Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня комфорт за столом обеденным)))
Мы похожее тоже делали . Это другая была медитация. Я в погружении из себя сегодняшней , говорила себе маленькой и испуганной очень нужные слова.
Было тоже круто.
Сейчас прямо вспомнила и сказала.А сейчас говоришь себе эти нужные слова , когда устаёшь или болеешь ?
это постоянное упражнение. оно должно быть привычно, как чистка зубов.Мы похожее тоже делали . Это другая была медитация. Я в погружении из себя сегодняшней , говорила себе маленькой и испуганной очень нужные слова.
Было тоже круто.
Сейчас прямо вспомнила и сказала.
Да. В такие моменты я понимаю, что сила и опора никуда никогда и не девалась. Она всегда была со мной. Внутри .это постоянное упражнение. оно должно быть привычно, как чистка зубов.
И так же часто употребляемо
Я когда-то официальнткой работала и подхватила кишечный грипп (не в ресторане). Ну пошла на больничный. Мне начальник звонит и спрашивает. Типа серьёзно или нет.и делать как положено. тогда не надо будет ни с того ни с сего вываливать на людей "я ПРОСТО полежу, а вы меня ПРОСТО подмените". ни одному руководителю это не понравится инфа 100%
Играю.Можно спеть , пение тоже медитативное .
Ты поешь ,Шу?
Хорошо. Дальше. В этот раз блокада. В следующий раз блокадаНу не скажи. Обезболилась и вперед пахать могла бы.
Был бы шеф - блокаду сделал бы.
Но это все, конечно, вредительство себе.
На чем? )Играю
Мне прислали отличные-видео.Хорошо. Дальше. В этот раз блокада. В следующий раз блокада
А третий или четвёртый - кранты. Больничный на 6-8 недель. С физиоткрапией, врачам итд.
Это мой личны опыт. После аварии бывает поясницу так призватыаает не сесть не встать не лечь не могу. Муж поднимает усаживает укладывает,
Это у меня 3-5-7 дней. Если не пойду на больничный, то на 2-3 раз такого припадка я лежу по пластунски 6-8 недель
Клавиши. Забыла уже все. Лет 7 не садилась . По дилетантски. Но мне нравится )На чем? )
На остановке сидели. Врезался водитель пьяный. Муж заранее заметил оттянул но поясницу зад делоМне прислали отличные-видео.
Я собираюсь заняться , Как выйду из острого периода .
Сейчас нельзя. Бассик - Через месяц можно только сказали.
Что у тебя ?
Тебя?На остановке сидели. Врезался водитель пьяный. Муж заранее заметил оттянул но поясницу зад дело
Меня муж вовремя оттащил. Меня не машиной задело. Но стукнулась не удачно.Тебя?
А можешь поделиться? Это на поясницу?Мне прислали отличные-видео.
К костоправам ходила?Меня муж вовремя оттащил. Меня не машиной задело. Но стукнулась не удачно.
В личку.А можешь поделиться? Это на поясницу?