Не знаю, как бросить пить.

Здорово! Разложила по полочкам, как профессиональный психолог! Я так и буду маленькими шажками продвигаться.
Мы все тут психологи))
Самим же пришлось выползать вот такими шажочками.
Ты давай, поменьше восхищений, побольше дела.
Есть такое РадиоАА, круглосуточное вещание.
КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание
Послушай спикерские, да и вообще много там чего. Первое время я прямо фоном включала.

Мы все тут психологи))
Самим же пришлось выползать вот такими шажочками.
Ты давай, поменьше восхищений, побольше дела.
Есть такое РадиоАА, круглосуточное вещание.
КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание
Послушай спикерские, да и вообще много там чего. Первое время я прямо фоном включала.
Ок!

Привет. Когда прочитала, что ударила свою дочь пьяная меня аж перевернуло ужасом воспоминаний. Мама моя пьяная стоит опершись рукой об косяк двери и надо пройти под ее рукой в комнату, и ты знаешь что обязательно последует сильный удар по голове сзади. Если голову прикроешь то отлупит по полной.. Мы свою мать не на видели очень долго. Ближе к 40 она закодировалась, но она хорошая бабушка, но не мама. Так для нас и осталась. И у нас у всех алкоголизм. Я знаю что не бросают из-за своих детей, но брось для себя и сделай своего ребёнка счастливым. Моя тебе поддержка✋
Господи, я расплакалась от ужаса((((

Решили поехать с супругом за город, на дачу) Ехали, слушали музыку, отвлеклась немного. Потянуло почему-то на вредные продукты:чипсы, пицца.

Решили поехать с супругом за город, на дачу) Ехали, слушали музыку, отвлеклась немного. Потянуло почему-то на вредные продукты:чипсы, пицца.
Старайся не заморачиваться сильно на счет еды. Предпочтения и вкусы изменятся несколько раз за первый год. Кушай, не бойся😉

Да уж, лучше есть, чем пить)))
Я сейчас аж по ночам просыпаюсь, чтобы влупить конфет, страшное дело, но похоже организму так нужно. Решила первый месяц есть все, что хочется, с весом разберусь потом. Начесы, чипсы тоже только в путь, хотя я обычно такое не ем.

Я сейчас аж по ночам просыпаюсь, чтобы влупить конфет, страшное дело, но похоже организму так нужно. Решила первый месяц есть все, что хочется, с весом разберусь потом. Начесы, чипсы тоже только в путь, хотя я обычно такое не ем.
Да-да, вот и я налегаю. Что поделать, так надо.

Девочки, один месяц это ооочень мало!!! Хотя бы первые пол года не ограничивайте себя в еде. На первом месте трезвость! Хочешь конфет- ешь. Сладкое потом потихоньку пойдет на уменьшения само собой. Ну у многих так.

Абсолютно верно! Пора возвращаться к нормальной жизни. Я вот тоже хочу по вечерам начать ходить пешком. Сегодня же)
Хорошая мысль,я тоже в план своего трезвения включила пешие прогулки с работы,идти далеко,но так классно,идёшь и балдеешь от ощущения,что живёшь, на все любуешься и наблюдаешь ща природой вокруг. И дышу ,прям полной грудью после работы

А я в стряпанье ударилась, каждую пятницу кулинарные эксперименты , чизкейки печь научилась,уже несколько видов в арсенале ....

Хорошая мысль,я тоже в план своего трезвения включила пешие прогулки с работы,идти далеко,но так классно,идёшь и балдеешь от ощущения,что живёшь, на все любуешься и наблюдаешь ща природой вокруг. И дышу ,прям полной грудью после работы
Да, и я вчера почувствовала, что живу, а не сижу с бокалом и пьянею.

Так держать, умничка!!!
Беспокоит вот эта тянущая боль в районе печени. Девочки мне тут писали, что печень не может болеть, я тоже слышала, но все же проверить не мешало бы. Прям заволновалась я.

Беспокоит вот эта тянущая боль в районе печени. Девочки мне тут писали, что печень не может болеть, я тоже слышала, но все же проверить не мешало бы. Прям заволновалась я.
Действительно,печень не может болеть.
Вообще организм пьянством изрядно загажен.Можно для помощи ему травки какие нибудь попить, тюбажи очистительные поделать .
А вообще гулять,дышать свежим воздухом, отдыхать и спать достаточное количество времени, баловать себя вкусняшками и всякими женскими радостями , любить себя трезвой и все по маленьку встанет на места. Вот как почувствуешь радость в сердце,прям пение какое-то, сможешь полной грудью вздохнуть,значит бес начинает отступать.Это, конечно, не победа над ним,но у тебя уже есть сила над ним .
Мне почему-то ещё очень помогает чтение всякой литературы, больше духовного и психологического характера.Как будто душа восстановливается , лечится.Ведь по сути алкоголизм -это болезнь души.
Вот ,начали с печени,закончили душой.
Но а вообще,чтобы исключить какие-то паталогии в организме или их во время предупредить, конечно лучше к врачу, УЗИ в помощь.

Приветствую всех участников!
Я новичок.
Наткнулась на ваш форум, т.к. тоже не покидает желание избавиться от зависимости, иногда читаю темы. Решилась зарегистрироваться.
Если не против, буду вас читать.
Автору моя поддержка ✊ все будет хорошо!

Приветствую всех участников!
Я новичок.
Наткнулась на ваш форум, т.к. тоже не покидает желание избавиться от зависимости, иногда читаю темы. Решилась зарегистрироваться.
Если не против, буду вас читать.
Автору моя поддержка ✊ все будет хорошо!
Привет!
Ставь счётчик,если решила завязать, тему заводи, будем знакомиться

Назад
Сверху Снизу