Ремонт сейчас там на такой стадии, что туда нельзя въехать - там сделали машинную штукатурку всех стен и сырость такая, что ужас. Сохнуть ещё недели 3 точно будет и только потом уже можно начинать другие активные работы (пока сохнет, хочу наливные полы сделать, чтобы потом время не терять). И там вообще вся сантехника демонтирована. Только унитаз стоит
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Вчера разговаривала с подругой, предложила к ней переехать. Так что пока временно можно к ней.
Эта та подруга, которая меня поддерживает, сама с таким типажом сталкивалась, знает что это такое и понимает меня. Она полностью на моей стороне.
Сейчас к родителям на дачу приехала переночевать, а то не могу с ним находиться, у меня мандраж, страхи внутренние, мне плохо рядом с ним.
К цыганам пошёл, чтобы на картах раскладку сделали, советуется с ними. Такую дичь мне нёс. Вчера встретил меня на крыльце вечером после работы, я только из машины вышла, он меня за руку, давай пойдёт к цыганам отворот делать, а то тебя ждёт смерть. Я не знала куда от него деться. Побросала вещи в пакет и уехала к родителям. Так он ещё малую вырывал из рук, не давал мне её одеть. Сказал, если сама не пойду к цыганам, он их пригласит. Я решила линять куда угодно.
Тут мне вопрос задавали, что ещё нужно, чтобы он сделал, чтобы я не сомневалась. Я думала, что уже всё. Оказалось, что не всё было, тут уже совсем крышняк съехал. Сижу думаю, как мне вещи необходимые на два месяца собрать.