Не все то золото

Плюш, а ПНД при чем ? Речь же была о записи в Клинику.
Запись на консультацию к психиатру кабинета медико-психологической помощи проводится
по четвергам на 7 дней вперёд по телефону:
Запись на консультацию к психологу кабинета медико-психологического консультирования проводится
по четвергам на 7 дней вперёд по телефону:
Запись на консультацию к психотерапевту Городского психотерапевтического центра
проводится по четвергам на 7 дней вперёд по телефону:
Вопрос был про запись в Пнд.

В клинику да. На 7 дней вперед. Мне "повезло" Что кто-то отказался а я стояла в очереди на отмены приемов.

Чисто мое ИМХО, сейчас все же наблюдение и состояние на учете в ПНД имеют какую-то негативную окраску-поэтому сейчас до фига частных психологов и частных практик. Плюс некоторые организации проверяют и это скорее минут чем плюс-учет в пнд. Со временем я думаю это будет обычная тема-как сходить к терапевту, так и к психотерапевту.
Да кто ж нас поставит то на учет? Размечтались.....
Это сильно постараться надо.
Ходить на приемы это всего лишь приемы. Ради рецептов в основном. Это не значит стоять на учете.

Меня и тут не будут ставить никуда. Сразу сказали. В дураки так просто не попасть

Вопрос был про запись в Пнд.
Вопрос был в том, что работая на пятидневке трудно попасть к врачу, не всегда есть онлайнзапись, и не всегда врач принимает хотя бы до 20.Ну и про Клинику было
Клиника неврозов по ОМС одна и туда хрен попадешь, если ты работаешь на пятидневке.
Плюшке реально повезло.
А везение только в том, чтоб направление получить и на телефоне повисеть.

Н

Ну так если мироздание буквально кричит - нет омс для анестезии. Зачем идти поперек?!
В каком смысле поперек? =-O Там есть платная услуга дополнительная.
А в частной клинике мы платим и за то, что оплачивается по ОМС и за все остальное тоже.

Вопрос был в том, что работая на пятидневке трудно попасть к врачу, не всегда есть онлайнзапись, и не всегда врач принимает хотя бы до 20.Ну и про Клинику было А везение только в том, чтоб направление получить и на телефоне повисеть.
Вы о чем сейчас разговариваете?

А в частной клинике мы платим и за то, что оплачивается по ОМС и за все остальное тоже.
Ну так объясни мне, чем эта доплата отличается от доплаты в роддоме?
Там тоже роды по омс, а в кассу за доп.?
А ты пишешь "тревожность"?
В чём разница то?

Ну так и в роддоме платная услуга дополнительная. Но это почему-то поперек)

Вы о чем сейчас разговариваете?
Да выше было. Плюшка только недавно ответила и зачем-то о записи в ПНД, хотя речь была о том, что тот кто работает на пятидневке, тому по ОМС сложно к врачу попасть, а в Клинику неврозов и подавно.

Ну так объясни мне, чем эта доплата отличается от доплаты в роддоме?
Там тоже роды по омс, а в кассу за доп.?
А ты пишешь "тревожность"?
В чём разница то?
Что именно вы оплачиваете дополнительно в роддоме?

Да выше было. Плюшка только недавно ответила и зачем-то о записи в ПНД, хотя речь была о том, что тот кто работает на пятидневке, тому по ОМС сложно к врачу попасть, а в Клинику неврозов и подавно.
В Москве реально госпитализации в подобные клиники по ОМС очень затруднительны. в крайнем случае - дневной стационар. Или при острых буйных состояниях.

Только за плату.

ПиСи - в ПНД в Москве насколько я знаю отдельная первичная запись в своей собственной регистратуре. Вот можно прийти и записаться.

Так я же писала вроде.Выбор врача и бригады анестезию и отдельную палату.
Ну в Москве и в том же Видном - это все предоставляется в пределах ОМС.. Поэтому - какого то особого смысла я лично не вижу. Не знаю как у вас.

Знаю - что иногда люди доплачивают за отдельную палату в больнице.. Но пять же - вот я лежала - нас было 3ое в палате - ИМХО даже в этом что-то есть - поговорить хоть можно, обсудить. Меня не напрягало.

а спектр медицинских услуг - лучший из возможных. В платных палатах насколько я в теме- лежали иногородние, а скорее даже иностранные граждане.... кому по ОМС не положено.

В Москве реально госпитализации в подобные клиники по ОМС очень затруднительны. в крайнем случае - дневной стационар. Или при острых буйных состояниях.

Только за плату.

ПиСи - в ПНД в Москве насколько я знаю отдельная первичная запись в своей собственной регистратуре. Вот можно прийти и записаться.
Ты все правильно излагаешь. Бесплатная консультация по ОМС в любой клинике только по направлению, имхо это действительно не очень просто, дб основания, дневной стационар так же. И далее в клинике комиссия или отбор. Вот тут могут и формально подойти. Зав глянет, назначит день. ПНД своя регистратура, хоть ножками, хоть по телефону. Счас при поликлиниках вроде кабинеты появились,, мб к ним по направлению терапевта, хз, но онлайн записи к ним нет.

Ну в Москве и в том же Видном - это все предоставляется в пределах ОМС..
Я думаю, если ты пройдешь на сайт , то увидишь, что есть и доп платные услуги. Это практика любого медучреждения, начиная, кстати, с поликлиники. И чем роддома хуже? Ничем.

начиная, кстати, с поликлиники
Да. Я например давно платные услуги предпочитаю не в частной клинике, а в обл.больнице.
И цены дешевле и врачи из стационара с опытом.

Да. Я например давно платные услуги предпочитаю не в частной клинике, а в обл.больнице.
И цены дешевле и врачи из стационара с опытом.
Я тоже, и не только областной, ценник кстати ниже , чем платно в ГКДЦ

@Амариш, ключевое выбор врача. Палата это уже неважно, но комфортно.
Ну опять же.

Тут дело такое - специфическое.

Я не знаю ,как там с родами .Но это известно про онко. Как бы - если человек пошел по пути коммерческих услуг - он должен быть готов оплачивать из своего кармана. а там стоимость просто запредельная - например той же лучевой терапии .и иногда нужны дополнительные курсы и прочее. Я знаю женщину, которая вот так начала метаться и побежала в коммерцию - в результате ее там просто не долечили... Потому что у нее не хватило денег. Это миллионы рублей - лучевая терапия и некоторые виды химии..

и были трудности .Потому что потом другая клиника уже государственная должна была была доделывать... То есть это и потеря времени и потеря некоторых результатов, хода лечения и прочее.. Такое вот бывает...

ПиСи - в гос клиниках по ОМС все как бы прозрачно, за пациента несут ответственность и вся система работает слаженно. Поэтому - ну каждый выбирает, что ему интереснее..

Назад
Сверху Снизу