Лучи
Эксперт
наверное Воть)Хорошо быть верующим.)))
Только я и вере не вижу смысла жизни.
Ну как бэ жизнь прожить чтобы верить? И все?
Как-то просто очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное Воть)Хорошо быть верующим.)))
Где? Где останется и кому оно надо? Или для чего?Жизнь дана для роста души. Тело умрет, материальное истлеет, останется взрощенная душа.
так встретимся тута когда нам по 80 будет и поговорим еще раз)Это знаешь как достигалось - не фиксацией ни на прошлом ни на будущем, единственно что важно - жить в текущем моменте.
И вот поэтому я никак не смогу пожалеть о бесцельно прожитых годах и не буду анализировать, что сделала, а что нет, вот как-то так.
Ну вот как бы мне ближе)Жизнь дана для роста души. Тело умрет, материальное истлеет, останется взрощенная душа.
И все, больше нет ничего потому что.Жить настоящим. Хммм... И все?)
Я не знаю.Где? Где останется и кому оно надо? Или для чего?
👩И все, больше нет ничего потому что.
Вот тебе Лучи песенка 😍
Наташ а ты что думаешь по поводу смысла?Где? Где останется и кому оно надо? Или для чего?
мне кажется что это попытка прикрытия страха, излишней доказательностью своей любви
тогда важно понять что вызывает страх
Что касаемо меня, то я озвучила то, что вызвало замешательство и душевный переполох, выслушала разные мнения, обдумала. И как-то разложила всё по полочкам. Аккуратненько разгладила и успокоилась. 😄 И закрыла эту дверь.
Не знаю. У меня нет ассоциации с мусорником. А вот разложить проблему по пунктикам и полочкам мне было необходимо всегда. По нарастающей от простого пунктика до сложного. Другое дело, что всю жизнь сама справлялась. Да собственно с остальными проблемами так справляюсь. А вот профильные тока пока с помощью коллективного разума.странно что разложила по полочкам и бережно закрыла дверь, а не выкинула в мусорник
"Да ничо!!!"))))
Уникальная методика "И чё?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует особой профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема?
Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным...
Не надо ни за что цепляться.Проблема в том что если я проваливаюсь в травму мне нужен якорь посильнее. Потому-что я себя теряю в этот момент, смысл всего тоже. и зацепиться не за что)
Надо дока "взбодрить", тем более мы начали на эту тему тереть с ней в последний раз.) Удивлю ее опять)
😁
Класс!!!!!Пошла читать все...Не надо ни за что цепляться.
(Ричард Бах, "Иллюзии")