Седа
))
Не пропала. Поблизости трусь. 😄Седа! 😄
Куда пропала? Как твои дела?
Есть ли положительные сдвиги у сына?
НД лежит в закладках, заглядываю часто. Психологическое состояние в норме, приступы невменяемости не накрывали уже с месяц. Так что потребности что-то писать и что-то обсуждать не испытываю.
Что испытываю, так это чувство долга ... мне здесь очень помогли, так что если появится ещё какая-нибудь мамаша в состоянии полуразложившегося трупика, каким была я, хочу быть рядом и поддержать.
Начиталась умных людей и начала было въедливо копаться в себе - а не признак ли это неизлечимого заболевания - желание помочь людям, оказавшимся в такой же ситуации.Копалась недолго и плюнула. Пусть признак. Но если мне помогли и поддержали, значит и я буду помогать и поддерживать по мере сил.
Сын... Положительного я не вижу. Он так же бегает по кругу. После больницы снова ударился в работу до изнеможения. Месяц пахал на износ. Не слыша и не видя никого. В первую очередь самого себя. Несколько дней назад позвонил бывшей жене - сказал, что надо встретиться и передать деньги на детсад сыну. А на следующий день договорились сводить вместе ребёнка в парк на аттракционы. Но тем же вечером, когда жена позвонила ему на сотовый, трубку взял полицейский, который вёз его в вытрезвитель. Он спал посреди улицы. Так что ничего нового.
Я с самого начала лета предлагала помощь в лечении. Чтобы не начинал эту бешеную гонку с работой, а занялся собой... Не хочет. Наверное боится. Ну а я... что я.. живу дальше. И даже вполне нормально. Зима только беспокоит. Последние года два постоянно засыпает на улице. Остаётся надеяться, что и эту зиму Бог убережёт. Я не в силах уберечь.