Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир, иди постой у двери еще чуток. 😁
Когда находишь себя, люди принимают и возвращаются. Им время нужно.
или кто счел, что его предалилюди просто принимают а возвращается тот кто шел искать
или кто счел, что его предали
У меня другой опыт.
Да.. вот и понимаю, что накрыло меня из-за того, что не получается сказать сыну - я люблю тебя по-прежнему и буду любить всегда. Вернее говорить-то я говорю, но он меня не слышит. Придётся мне с этим смириться.или кто счел, что его предали
Седа, твой сын растет, мужает, становится более взрослым, более серьезным...
ну как можно ожидать смех на поцелуи в макушку, если он это делал когда был молоденьким и юным
Да.. вот и понимаю, что накрыло меня из-за того, что не получается сказать сыну - я люблю тебя по-прежнему и буду любить всегда.
Без сомнения.. это так. Чужие мнения мне нужны для собственных выводов.На себя чужую жизнь не примеришь и чужой крест не нужен.
Про деньги я давно поняла. Жду теперь, когда он поймёт, что любовь выражается не только деньгами.а сын думает
ага раз по старому любит но когда же деньгу даст
ведь приручила к этому паттерну
ему нужно подождать чтобы понять что у мамы любовь выросла
Почти такой же вопрос задал мне вчера Проходимец. Отвечу так же как ему. Я боюсь, что сын может подумать, что я его разлюбила. Вот любила-любила всю жизнь и ррраз .. терпение лопнуло. Он же и сам понимает, сколько крови попил и продолжает пить. Вдруг он решил, что мне это надоело? Вот я и стала переживать.Седа - а почему вам так необходимо это говорить?
Если вы не скажете этого - в ваших чувствах может возникнуть сомнение?
Почему для вас страшно, что ОН подумает, что вы его разлюбили? Вы же его любите?Почти такой же вопрос задал мне вчера Проходимец. Отвечу так же как ему. Я боюсь, что сын может подумать, что я его разлюбила. Вот любила-любила всю жизнь и ррраз .. терпение лопнуло. Он же и сам понимает, сколько крови попил и продолжает пить. Вдруг он решил, что мне это надоело? Вот я и стала переживать.
За него боюсь. Он много потерял и многого лишился. Хочу, чтобы знал - моей любви он не лишится никогда.Почему для вас страшно, что ОН подумает, что вы его разлюбили? Вы же его любите?
Ведь ваша любовь не зависит от того, что думает про это другой человек? Она же внутри вас.
Вот от того, что я поломала ЕГО представления, сейчас и происходит некий расколбас в наших отношениях. Поняла это.Если же вы будете как бы "работать" на то, что подумает другой человек о вашей любви - вы обреченыы подстраиваться под те представления, которые ОН вкладывает в слово любовь. То есть не любить, а подстраиваться под ЕГО представления о любви.
Это вот и есть инвалидизировать своего ребенка, чего за него бояться, сам разберется, надо верить в него, а не боятся за него.За него боюсь. Он много потерял и многого лишился. Хочу, чтобы знал - моей любви он не лишится никогда.
Амариш, я понимаю что ты хочешь сказать - не доказываю ли я в первую очередь сама себе, что по-прежнему люблю сына.
Девочки, я не знаю какими ещё словами написать ответ на вопрос "почему" и "зачем" - у меня получаются опять теже слова - я боюсь, что он решит, что я его разлюбилаА почему?
зачем чтобы он знал