Кузяка-Мотя
Активный участник
Принимается, что-то я повелась, а вроде уже давно в теме. Буду умнее.Предупреждение за попытку поиграть в психиатра-гастроэнтеролога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимается, что-то я повелась, а вроде уже давно в теме. Буду умнее.Предупреждение за попытку поиграть в психиатра-гастроэнтеролога.
Гликерия, я рада.Она стала интересоваться проводить со мной время не только в корыстных целях :)
Как ни странно,я согласна.Седа, ты наверное опять ударилась в самобичевание
не думаю что сын не знает как ты его любишь
другое дело - что с привычками к которым давно привык трудно справляться
и иногда привычки сильнее
Седа, мне кажется, Буся права. Когда не останется попыток манипулировать, скорее всего, появится желание просто любить близкого человека. Очень часто наносное заслоняет важное. :)
Мне его очень жалко. Конечно же он понимает, что уже почти на дне. две белочки за три месяца и про вторую он сказал, что не представлял, что может быть так страшноСед. Мне кажется сын твой осознает все дерьмо своего существования. И не верит что такое вот можно любить. Но может он захочет быть любимым. Вернее вновь почувствовать это. Тогда шанс большой на трезвость.
Мне его очень жалко. Конечно же он понимает, что уже почти на дне. две белочки за три месяца и про вторую он сказал, что не представлял, что может быть так страшно
Седа думает, что есть немного 😄Седа, ты наверное опять ударилась в самобичевание
Как то донести, что в трезвости все эти ужасы уйдут. Хотя наверное знает. Да. Только ждать. Он еще молод. Может тяга к дизни победит тягу к алко.
Седа думает, что есть немного 😄
Понимаете, получается, что я покупала его любовь и внимание.
Возврата к прежним играм не будет.. но вот эти новые открытия надо переварить.
Когда не останется попыток манипулировать, скорее всего, появится желание просто любить близкого человека.
Это невозможно, независимо от "преодоления зависимости". Если для него в какой-то момент будет значимым\важным вспомнить\понять\осмыслить материнскую любовь- он обязательно поймет, что ты его очень-очень любишь(любила, если это будет много-много позже)..... если он не сможет преодолеть зависимость, то так и не поймёт, насколько сильно я его люблю
Опять несогласна. Может быть и покупала, но не любовь...внимание (впрочем, это не совсем внимание).Понимаете, получается, что я покупала его любовь и внимание.
покупала саму себя, а сын просто пользовался измененным сознанием у материОпять несогласна. Может быть и покупала, но не любовь...внимание (впрочем, это не совсем внимание).
Конечно ошиблась. Я не заметила ту грань, за которой началось просто использование меня для комфортного пития.подумай по другому
ты дарила материнское тепло как понимала но малость ошиблась
тогда не все так трагично
или ты тоже боишься ошибаться?
Седа, а почему это страшно для Вас? Я думаю, что мы любим своих детей просто, просто потому что они наши дети. Если это так, тогда наша любовь бескорыстна, и она не требует взаимности или их понимания "как сильно".А самое для меня страшное, что если он не сможет преодолеть зависимость, то так и не поймёт, насколько сильно я его люблю
Конечно ошиблась. Я не заметила ту грань, за которой началось просто использование меня для комфортного пития.
Сейчас уже не воспринимаю всё как беспросветную трагедию... но грустно бывает. да.
Не думаю, что у меня такой уж страх перед ошибками, которые конечно же неизбежны.