Не смогла уберечь сына. Нужно ли спасаться самой?

Я говорю только о сути.
Это вам что то говорит?
Такое словоблудие у меня ассоциируется с шизофренией, рационального зерна для себя ни разу не нашла.

Буся, расскажи её историю, может я стану более терпима к её словесному поносу с умственным запором.

Я говорю только о сути.
Это вам что то говорит?
Да. Что-то вроде - "ничего личного, только бизнес".

Люди- это не математические формулы, в которых поставь правильный значок- и все сойдется.
Как значки не рисуй, а чувства сильнее.

Такое словоблудие у меня ассоциируется с шизофренией, рационального зерна для себя ни разу не нашла.

Буся, расскажи её историю, может я стану более терпима к её словесному поносу с умственным запором.
*задумчиво* то ли жалобу нажать, то ли свой ассоциативный ряд тут расписать
<

ооо нд пополнился хамоватой личностью
давай так - ты ответишь на мои вопросы честно.

1) вам нужно поскандалить и вы ищете жертву для вашего скандала
2) у вас проблемы с фильтрацией постов?
3) у вас проблемы с волей?
4) что вам нужно вообще, в чем испытываете потребность?
5) мое словоблудие никак вам не под силу оставить в покое?

Да. Что-то вроде - "ничего личного, только бизнес".

Люди- это не математические формулы, в которых поставь правильный значок- и все сойдется.
Как значки не рисуй, а чувства сильнее.

ты мне предлагаешь мою голову изломать всем множеством эмоциональных шизофрений разнообразных мастей?
увольте.
<

а так упал в маленькую ямку - поднялся, обтрусился и дальше потопал, уже выбирая ровные дороги
Ямка в том случае была больше похожа на пропасть: нелегальный эмигрант, без профессии, знакомых. Вполне мог стать членом какой-нибудь банды из выходцев бывшего СССР(дело было в 90-е), но он выбрал другой путь.

Ямка в том случае была больше похожа на пропасть: нелегальный эмигрант, без профессии, знакомых. Вполне мог стать членом какой-нибудь банды из выходцев бывшего СССР(дело было в 90-е), но он выбрал другой путь.

в вашем воображении а у него другое воображение
все люди разные

С некоторым опозданием, работаю ещё параллельно.

ооо нд пополнился хамоватой личностью
давай так - ты ответишь на мои вопросы честно.

1) вам нужно поскандалить и вы ищете жертву для вашего скандала
2) у вас проблемы с фильтрацией постов?
3) у вас проблемы с волей?
4) что вам нужно вообще, в чем испытываете потребность?
5) мое словоблудие никак вам не под силу оставить в покое?

1) Я в твоих постах увидела поиск врага.
2) Предалагаешь мне игонрировать тебя, а сама с аппетитом будешь меня комментить.
3) А у кого её нет такой проблемы в той или иной степени.( вопрос ваще не в тему, но ответила).
4) Общение с умными и веселыми людьми.
5) Постараюсь сделать этот пост последним в твой адрес.

luda, я прочитала твою историю про двух сыновей и их родителей. Припомнила множество других историй. Сама понимаешь, такие случаи интересны для родителей зависимых. И вот что думаю.... не имеет никакого значения, с какой интенсивностью мечутся и кудахтают родители, если их ребёнок, а особенно уже взрослый, запутался в жизни.

Самой глубоко противна мысль наблюдать издали. Так бы и схватил. Так бы и уволок себе под юбку. Толку только ноль. Оставить в покое - не факт, что выцарапается, но хоть какая-то надежда.

С некоторым опозданием, работаю ещё параллельно.

1) Я в твоих постах увидела поиск врага.
2) Предалагаешь мне игонрировать тебя, а сама с аппетитом будешь меня комментить.
3) А у кого её нет такой проблемы в той или иной степени.( вопрос ваще не в тему, но ответила).
4) Общение с умными и веселыми людьми.
5) Постараюсь сделать этот пост последним в твой адрес.

избавьте меня от вашей шизофрении - вы мне неинтересны
не бегайте за мной по форуму.
очень прошу 😄

luda, я прочитала твою историю про двух сыновей и их родителей. Припомнила множество других историй. Сама понимаешь, такие случаи интересны для родителей зависимых. И вот что думаю.... не имеет никакого значения, с какой интенсивностью мечутся и кудахтают родители, если их ребёнок, а особенно уже взрослый, запутался в жизни.

Самой глубоко противна мысль наблюдать издали. Так бы и схватил. Так бы и уволок себе под юбку. Толку только ноль. Оставить в покое - не факт, что выцарапается, но хоть какая-то надежда.
Седа, я вот тревожусь и переживаю за своих, читаю литературу. Но травма от жития в глубоко дисфункциональной семье уже есть. Меняется все очень долго и тяжело, за пару месяцев не исправить, опять же - гены. И не получается все так, как хочется.

очень прошу 😄
Мирра, просто ты везде :)
Я вот просто не ищу смысл в твоих постах, а, как уже писала, отмечаю лингвистическую, стилистическую и логическую составляющую 😁 Это - класс. Никогда не поймёшь, что и про что ты пишешь. У меня была теория, что ты слова списываешь с соответствующих форумов, не особо вчитываясь. Разная стилистика просто.
Но, в принципе - даже редко отвечаю 😁
Ты, главное, не нервничай.
Наташа, а что, у тебя впечатление, что Мирре грубят, да? ☹️ Больше не буду 😳

Седа, я вот тревожусь и переживаю за своих, читаю литературу. Но травма от жития в глубоко дисфункциональной семье уже есть. Меняется все очень долго и тяжело, за пару месяцев не исправить, опять же - гены. И не получается все так, как хочется.
Люда, я вот себе сказала, что буду любить не результат, а процесс. Ну т.е. я не буду идти, вглядываясь за прекрасный горизонт. А просто буду радоваться и проживать процесс. :)
Ну вот я что-то так "отпустила" дочь, что стала забывать контролировать её приход на работу 😁 Мы сходили в кино. В субботу пойдём в конный клуб. Она стала интересоваться проводить со мной время не только в корыстных целях :) И мы получаем удовольствие.
И - да, я очень боюсь, что она бросит работу и вернётся к своим старым друзьям :(
А! Самое главное! Она стала меньше врать! Это - счастье :)

Мирра, просто ты везде :)
Я вот просто не ищу смысл в твоих постах, а, как уже писала, отмечаю лингвистическую, стилистическую и логическую составляющую 😁 Это - класс. Никогда не поймёшь, что и про что ты пишешь. У меня была теория, что ты слова списываешь с соответствующих форумов, не особо вчитываясь. Разная стилистика просто.
Но, в принципе - даже редко отвечаю 😁
Ты, главное, не нервничай.

ой уговорила, не буду нервничать, а то вся издергалась в раздумках как же побольнее задеть, да еще разную стилистику подобрать, еще буфер на компе не перегрузить, ведь сколько же надо форумов посетить, и вместе с тем - я везде...
вы уж определитесь где я нахожусь - везде иль на форумах с лупой по поиску постов, которые вот можно было бы в нужную минуту запостить и именно к вам... прям какое совпадение должно происходить...

Наташа, а что, у тебя впечатление, что Мирре грубят, да? ☹️ Больше не буду 😳
не, ласково поговорили, разве не видно
это к слове о бревне в собственном глазу.

Люда, я вот себе сказала, что буду любить не результат, а процесс. Ну т.е. я не буду идти, вглядываясь за прекрасный горизонт. А просто буду радоваться и проживать процесс. :)
Ну вот я что-то так "отпустила" дочь, что стала забывать контролировать её приход на работу 😁 Мы сходили в кино. В субботу пойдём в конный клуб. Она стала интересоваться проводить со мной время не только в корыстных целях :) И мы получаем удовольствие.
И - да, я очень боюсь, что она бросит работу и вернётся к своим старым друзьям :(
А! Самое главное! Она стала меньше врать! Это - счастье :)
Спасибо!!! Я рада за тебя.

Предупреждение за попытку поиграть в психиатра-гастроэнтеролога.

очень прошу 😄
Устное предупреждение за участие в игре.

Кузяк. Я не читала мирину тему. Меня на нд три года не было. Слыхала ток что алк ее побросал в резалте. А она к нему в отдельное жилье ездила и в дверь колотилась. Допсоза искала.
Вобщем нормальная такая созоистория по этому эпизоду рисуется. Может люди что добавят.
Алк мирин молодой еще безвременно ушел из этого мира. По болезни.

Вообще нечестным щетаю темы стирать.

Предупреждение. Просьба обойтись без "испорченного телефона". (Если что, я темы САМА читала, но ТЫ рассказала много нового для меня ☹️ )

Мира, что для тебя важнее текст твоего сообщения или его эмоциональный фон?
Вотя, если у тебя сохранилась наша переписка в личке (от 14.10.12), перечитай еще раз, пожалуйста! Если что, у меня осталась, могу еще раз выслать.)))

Назад
Сверху Снизу