это вы себя решили лечить вот этим?
Да, потому что созависимость зашла слишком далеко. Не могу ни спать , ни есть, все трясется от переживаний за судьбу сына
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вы себя решили лечить вот этим?
Создавай свою тему и получай обратную связь. И опыт людей, которым приходиться справляться с такой проблемой, как созависимость.Да, потому что созависимость зашла слишком далеко. Не могу ни спать , ни есть, все трясется от переживаний за судьбу сына
Привет. Ты не хочешь открыть свою тему? Там тебе смогут взаимопомогать не только Седа, но и другие созы и созомамы.Да, потому что созависимость зашла слишком далеко. Не могу ни спать , ни есть, все трясется от переживаний за судьбу сына
Я новичок на сайте. И не знаю как создавать темы.Привет. Ты не хочешь открыть свою тему? Там тебе смогут взаимопомогать не только Седа, но и другие созы и созомамы.
И опять получилось просто, ясно, односложно. Признать такое может только сильный человек.Признать невозможность контроля употребления другим, если сузить до профильного.
это то самое неудачное наложение американского на наше, совковое.Бессильный обессилил, значит слабак <- как это можно оспорить?
Это нестрашно:) Выйди из этой темы в раздел для тех, кто живёт с алкоголиками, справа наверху увидишь буквы-создать тему, жми туда, там разберёшься. А если не получается, то просто в своем посту нажимай на жалобу, и там проси помочь тебе создать тему. Модеры придут и помогут:)Я новичок на сайте. И не знаю как создавать темы.
Значит перестал направлять свои силы на то, что не в его власти.Бессильный обессилил, значит слабак <- как это можно оспорить?
Ну в общем да. Это как инструмент, помогающий принять решение по поводу своих действий и тем переключить себя на что-то другое. Сменить доминанту.то придется признавать, что и с бессилием покончено, иначе оно начнет разрушать, т.к эмоции, против которых оно было направлено, улеглись.
А вот это непонятно почему ты только такой расклад допускаешьА раз покончено, значит можно опять начинать созить.....
А слабость это достоинство? А ты мне скажешь, что есть игра в поддавки и она сложнее, чем победная. И все это опять может занять 100500 страниц ниочемовки.поэтому и проблема - у нас слабость всегда считалась и считается пороком. с детства воспитывали на культе силы.
это констатация, реальность. а вот придание этому моральной окраски - это как раз то, о чем я говорил.А слабость это достоинство?
А разве можно держаться за одно состояние? Если ты себя воспринимаешь адекватно только в одном полюсе - ты попадешь в ловушку.кем хочешь быть, сильным или слабым?
Ну да - очередная трактовка бессилия. Только вот перестать направлять свои силы - это не обессилить, это перестать направлять имеющиеся, блин, силы..)Значит перестал направлять свои силы на то, что не в его власти.
Потому, что если есть фактор неравнодушия, то есть система, с помощью которой ты вырабатываешь отношение к нему (фактору). ОК, обессилил - игнорируешь этот фактор, с бессилием покончено - вновь за работу.А вот это непонятно почему ты только такой расклад допускаешь
Я это писал не в плане изменений от сильной к слабой и наоборот.Соб, помнишь ты мне в теме написал однажды - не надо цепляться, будь открыт к изменениям, не делай из этого сверхценность
Конешно, даже нужно. За общий баланс, например. Начни в общем, ты слабый человек или нет. Допустим нет. Значит сильный. ОК. Но это в целом. А дальше конешно есть сильные, есть слабые стороны. С чем-то миришься, компенсируешь, пользуешься - поехали со всеми остановками. Если на круг сильных качеств больше, значит сильный - баланс подбит, хорошо, так держать! )А разве можно держаться за одно состояние?
Но если есть проблема, которая тебя убивает, слабым быть нельзя - умрешь и всё. По определению. Ты или проблема. Я или бутылка.
Приоритет определений, а он указан. Выбери самое первое. Бессилие - это отсутствие сил. Беспорядок - порядка. Бесправие - права. Оно не случайно первое, т.к. наиболее доступно пониманию и односложно. У тебя на 1 месте ровно то, о чем я и пишу - отсутствие сил. А отсутствие возможн дейсв это отс возм действ - сложно комозиционное понятие, опять требующее пояснений и трактовок. Ты у детей спроси - они отличный маркер ясности ума. До тех пор, пока им всей этой взрослой мутотенью мозги не забьют.а причем тут "обессилить"?
Так это не слабый, а умный - срез другой. Иначе обращение к докторам можно посчитать за слабость. Но это ведь не так.пффф. как раз иногда жизнь спасает если сойти с рельсов и не пытаться навалять поезду.
Приоритет определений, а он указан. Выбери самое первое. Бессилие - это отсутствие сил. Беспорядок - порядка. Бесправие - права. Оно не случайно первое, т.к. наиболее доступно пониманию и односложно. У тебя на 1 месте ровно то, о чем я и пишу - отсутствие сил. А отсутствие возможн дейсв это отс возм действ - сложно комозиционное понятие, опять требующее пояснений и трактовок. Ты у детей спроси - они отличный маркер ясности ума. До тех пор, пока им всей этой взрослой мутотенью мозги не забьют.
Так это не слабый, а умный - срез другой.
Если да, то и ты тоже. Ибо подчеркнул второе. А мне нужно "выберите наиболее ясное из двух". А там и выбирать не нужно. Самое ясное под номером 1. Которое интуитивно понятно без Ожегова. Бессилие чего-то отрицает вроде. Силу еще посмотри, если забыл значение этого слова, там, в том числе, должно быть "наличие возможности действовать", иначе Ожегов перемудрил. Только вот, думаю, что о всех найденных значениях бессилия забудешь через неделю, но в голове останется одно - первое.ты выпил что ли?