Не смогла уберечь сына. Нужно ли спасаться самой?

Посмотри сколько букв понаписали. И не только щас. Я тут не раз читал вопросы и терпеливые растолковывания обессиливших всесильным в чем цимус обессиливания.
Не потому что надо моногабукаф, а потому что надо провернуть заржавевшие шестренки.

А так то, да...

В алкоразделе новенький пишет стартопик километровый, скока чего и т.д., а ему в ответ самую суть коллективного опыта - не пей. одним словом. Тема закрыта.

Аналогично в созразделе. Не созь. Тема закрыта.

В КУ - контролируй. Тема закрыта.

Я понимаю о чём ты.

Но вот именно с конкретным примером - Высоцкий и вообще таланты наркоманы - испытываю сомнения. Не в смысле предназначения, а в том, что Высоцкий не был бы Высоцким, если бы не наркотики.

Давно уже стала склоняться к мысли, что талант таких людей настолько мощный, что фонтанирует не благодаря наркотикам, а вопреки.
Ой не факт. Там все взаимосвязано.

Как можно написать песню Кони да над пропастью - не будучи наркоманом? никак...

Это все один человек. И он так живет и так творит.

Статью ещё не прочла, но уже название насторожило. "Когда ты не пьёшь, становишься неинтересным".

Банальный пример сухости, когда всё вокруг серо и уныло. Апатия и депрессия.

А если бы восстановился насколько возможно? Неизвестно что было бы с творчеством. Не исключено, что талант взял бы своё.

Но окружающая пьянь конечно бы отвалилась. С воплями, что Высоцкий уже не торт.
Это Созо -взгляд - будь хорошим мальчиком для своей мамы. Чтоб мама не волновалась за тебя..

Седа - разве не так?

Это Созо -взгляд - будь хорошим мальчиком для своей мамы. Чтоб мама не волновалась за тебя..

Седа - разве не так?
Ну вообще-то я творчеством Высоцкого интересовалась задолго не только до созомамы, но и вообще мамы.

И размышляя об его зависимостях и стихах (я его песни больше стихами воспринимала) вообще не думала о его матери, тем более не ассоциировала себя с ней.

Сейчас подумала, что может быть стихи не с таким надрывом воспринимаются? По-моему в его исполнении и в Лесу родилась ёлочка была бы дикой запьянцовской песней

Ну вообще-то я творчеством Высоцкого интересовалась задолго не только до созомамы, но и вообще мамы.

И размышляя об его зависимостях и стихах (я его песни больше стихами воспринимала) вообще не думала о его матери, тем более не ассоциировала себя с ней.

Сейчас подумала, что может быть стихи не с таким надрывом воспринимаются? По-моему в его исполнении и в Лесу родилась ёлочка была бы дикой запьянцовской песней
Но я могу сказать - что исполнение его песен цепляет. То есть он эмоционально вовлекает. Это не всем дано. Есть певцы, которые вообще не цепляют - пластмассовые.

Но я могу сказать - что исполнение его песен цепляет. То есть он эмоционально вовлекает. Это не всем дано. Есть певцы, которые вообще не цепляют - пластмассовые.
Ещё как цепляет. Но вот я быстро уставала от надрыва. А от стихов никогда. Сама читая. В его исполнении тоже долго не могла выдержать.

И как актёра тоже. Хотя талантище невероятный.

Ещё как цепляет. Но вот я быстро уставала от надрыва. А от стихов никогда. Сама читая. В его исполнении тоже долго не могла выдержать.

И как актёра тоже. Хотя талантище невероятный.
Да. И проза его тоже.

Я не могу его слушать, ни в стихах ни в песнях. Только читая.
Слишком много калейдоскопа для меня .
Ну я могу сказать - что мне нравится его мимика, когда он улыбается - у него какие то дружелюбные глаза...

Я не могу его слушать, ни в стихах ни в песнях. Только читая.
Слишком много калейдоскопа для меня .
Как понять калейдоскопа?
Ты воспринимаешь как яркие мелькающие краски? Мельтешение?

Как понять калейдоскопа?
Ты воспринимаешь как яркие мелькающие краски? Мельтешение?
Мне от этого больно. Слишком много эмоций, которые я чувствую.
Я сейчас не могу читать Ремарка. Слушать Земфиру и наш Океан Эльзы.

Мне от этого больно. Слишком много эмоций, которые я чувствую.
Я не могу долго выносить излишне эмоциональных людей. Про реал сейчас.

Если вынуждена общаться, ловлю себя на том, что начинаю говорить намеренно тихо и размеренно. Как бы уравновешивая для себя.

Не больно мне от них, а лютый дискомфорт.

Я очень с трудом выношу демонстративных истеричек. Это такие женщины, которые занимают много пространства и много говорят о чем то своем.. Вот от них я очень устаю.

Я очень с трудом выношу демонстративных истеричек. Это такие женщины, которые занимают много пространства и много говорят о чем то своем.. Вот от них я очень устаю.
У них обычно высокий голос? Если да, то мне объяснили, что некоторые люди не переносят высокие голоса, что-то там с ультразвуком связано... забыла, блин

Назад
Сверху Снизу