В заголовке например ) и в первом же абзаце )А где ты там увидел про хороших родителей? Или это твои до думки? Тогда причём тут автор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В заголовке например ) и в первом же абзаце )А где ты там увидел про хороших родителей? Или это твои до думки? Тогда причём тут автор?
А ты, хороший родитель?В заголовке например ) и в первом же абзаце )
технично! )А ты, хороший родитель?
НеаА ты, хороший родитель?
Вот, старая школа. А молодежь наоборот летит к окну видосы снимать.чуть было стратегически выверенно, по пластунски не поползла от окна
не.. ну я тоже к окну подобралась в итоге. Открыла и осторожно высунула нос на пару мм.Вот, старая школа. А молодежь наоборот летит к окну видосы снимать.
Повторюсь, бессилие, как термин, меня раздражает до сих пор. Если бы решила описать почему, то привела бы те же аргументы, что и ты. Своими словами, разумеется.Оно звучит нелепо. Сил на спасательство у тебя дофига. Но все усилия бессмысленны. А то и навредить можно, превратившись в того самого Пособника. Поэтому принятие бессилия есть вранье, ну или что-то неточное и неубедительное. Первый, базовый смысл слова "бессилие" уничтожает все последующие "да не в том смысле что, а потому как..")
А вот с другой стороны выверт. Признавать бессилие просят) в чем - в помощи? Но лучшая помощь, это полное невмешательство в процесс. Которое требует гораздо больше сил, прежде всего эмоциональных, по сравнению с традиционными усилиями для производства действий, типа за опохмелом сбегать, вытащить из полиции или купить новый телефон. И опять всё сходится.
На границе)Счетчика нет, тем у созов тоже нет. Нет тем - нет боли. Значит - пограничник! )
Это не обязательно. Хороший тренажёр для отработки возражений. Пограничный))Девочку, как вы находите логику в постах Соба? Как вам это удается?
*пожала плечамиДевочку, как вы находите логику в постах Соба? Как вам это удается?
Не.. ну кроме шуток, что непонятного или нелогичного в рассуждениях о "бессилии", например?Хороший тренажёр для отработки возражений.
Седа же тоже их КЗ
надеюсь, что ситуация нормализуется
хотя, конечно, ужас ужасный
Что логично?)) Берет понятие и вкладывает в него какой то совершенно иной смысл - тем самым как бы забалтывая и уводя в сторону..*пожала плечами
По моему всё понятно и логично. Не всегда согласна, но это не важно.
А вот с другой стороны выверт. Признавать бессилие просят) в чем - в помощи? Но лучшая помощь, это полное невмешательство в процесс. Которое требует гораздо больше сил, прежде всего эмоциональных, по сравнению с традиционными усилиями для производства действий, типа за опохмелом сбегать, вытащить из полиции или купить новый телефон. И опять всё сходится.Не.. ну кроме шуток, что непонятного или нелогичного в рассуждениях о "бессилии", например?
Нет. Горя от осознания неисправимости ситуации мной и, как следствие собственной никчёмности, я ни разу не испытывала и не испытываю. От этого я испытывала чувство вины.Насчет горя вот чего. Горе возникает в ответ на осознание неисправимости. Например, утрата потому и утрата, что неисправима (потерю можно найти или заменить). У сына горя нет. И ситуация исправима. Но не тобой. В этом смысле ты можешь посочиться горем..) Но горе-то от осознания неисправимости ситуации тобой и собственной никчемности в этом вопросе. Это же правда. Хотя звучит не ласково. Чем быстрее ты примешь эту самую никчемность, тем быстрее ты обесценишь себя в роли великой спасительницы и тем скорее станет легче быть в этом. А быть придется, выскочить навсегда не получится. Но и пожизненного приговора нет.
Со всем согласна. Особенно с ценой. Так и ощущаю.Ты уж прости, я не то, что бы в голову лезу, но мне кажется, что горем может и прострелило какое-то кол-во раз, но это цена принятию. Вообще, первым, через органы чувств, приходит осознание, затем в бой идут эмоции. Осознать, что все усилия со стороны бесполезны можно за неделю, начитавшись тут до одури. А вот признать и добиться правильной реакции принятия - могут потребоваться годы или вообще никогда. Иначе бы не было фразы "все понимаю, но сделать с собой ничего не могу" - с таким состоянием знакомы все.
Конечно. Саможалость. Я и не скрываю, что впервые за 15 лет позволила себе прожить и это.Такое скорее тянет на саможалость с техничным раздракониванием самой себя. Чем это отличается от "был отличником, карьера шла в гору, но вот, понимаешь, спился и теперь лежу в канаве с единственным желанием накатить". У аликов, кстати, саможалость под строжайшим запретом.
Хочу заметить, что не настолько завязла в горе и саможалости, чтобы разбирать на атомы и делать выводы.Конечно. Саможалость. Я и не скрываю, что впервые за 15 лет позволила себе прожить и это.