Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драгон, с Амариш дискутировать бесполезно, как и с некоторыми другими участниками форума. Она проповедник и просветитель. Ей можно только поверить, как мессии. Уверовать в ВС.Только нам нужны наши близкие, потому что они для нас составляют ценность. Другим, им все равно до них. Специально для вас повторю - это не значит, что именно по нашему желанию что то изменяется в судьбе зависимого. Может какая то радость, а может обида, может потеря, а может Новая встреча, мы не знаем. Пока человек жив, все может изменится. Поэтому так слаб суицидник. Уже ничего поправить нельзя. И очень трудно определить, настоящая попытка, или манипуляция, взаправду, или заигрался человек. Это такая тонкая грань! И если вы сами, лично этого не испытали, тогда на каком основании учите других? Так есть к вас опыт общения в ПНД? Да, или нет? Подробности не прощу, знаю, что это бывает очень больно.
Драгон, с Амариш дискутировать бесполезно, как и с некоторыми другими участниками форума. Она проповедник и просветитель. Ей можно только поверить, как мессии. Уверовать в ВС.
Всем участникам той дискуссииПсихология Жертвы не связана со степенью родства - ее просто надо увидеть в себе и задуматься.
Драгон, тебе никто не приписывает "батарею". С твоей т.ч. зрения это был совет врача и ты сам возмущен такой вот безалаберности вместо помощи.Про батарею не мой совет. Но вот такая точка зрения.
Всем участникам той дискуссии
для меня было оч вОвремя для разгона таракашек
Гы)) касается не только алко
Достаточно давно я прискакала к врачу с вопросом "Что делать? Ваши советы поговорить/поддержать не работают"Существует ли такое лечение? А я требую. И очень удивлюсь, услышав совет привязать к батарее. Ну не может же врач сказать, отвяжитесь от человека...
Да, я недавно оказалась в качестве ВОЗМУЩЕННОЙ ))) жертвы.Но это опасная вещь - играть по роли Жертвы. Деструктивная очень.
Седа, дискуссия - это обмен мнениями и аргументами 2-х человек и больше. С Амариш у меня не получается вести дискуссию. На меня она (прости Амариш, что за глаза, но ведь ты прочтешь это, я обращаюсь и к тебе тоже) производит именно впечатление проповедника, с которым не подискутируешь - надо поверить.С Амариш дискутировать НАДО! Благодаря ВС за человека, чьи качества побуждают его к дискуссии. Амариш, прости подлеца за то, что в третьем лице, но иначе мысль не получится донести.
Амариш, уж что-то, а жертвой я чувствую себя в самой последней степени. Скорее уж спасателем и преследователем)).А все почему?
Потому что я отказываюсь играть в привычные игры человека.
например - отказываюсь играть в Жертву.
Я не убеждаю тебя, не оспариваю права на свою т.зр.Седа, дискуссия - это обмен мнениями и аргументами 2-х человек и больше. С Амариш у меня не получается вести дискуссию. На меня она (прости Амариш, что за глаза, но ведь ты прочтешь это, я обращаюсь и к тебе тоже) производит именно впечатление проповедника, с которым не подискутируешь - надо поверить.
Эти роли очень зыбки, переменчивы и намертво спаяны с ролью жертвы. Быть спасателем и не быть жертвой, такого не бывает. То же самое с ролью преследователя.жертвой я чувствую себя в самой последней степени. Скорее уж спасателем и преследователем)).
Так тема то твоя, Седа.)))У Чехова есть рассказ Черный монах. Прям в тему, поднятую Драгоном.
У всех свое счастье и свои печали. Совпадают с твоими? Это дорогого стоит. Не совпадают? Разреши человеку жить своими счастьем и печалью.
И не надо мне тут "да, но..." своих "да, но..." выше крыши