Не смогла уберечь сына. Нужно ли спасаться самой?

А чо с раковиной не так?)) Я и трезвый так делаю)) типа высокое мужское биде)) и пописал и подмылся сразу))
Какой ужас! Надо в ванной камеру установить, если мой муж так делает - развод! Бульбаш, хоть не на кухне? Фуфуфу....

Какой ужас! Надо в ванной камеру установить, если мой муж так делает - развод! Бульбаш, хоть не на кухне? Фуфуфу....
Не,на кухне слишком звонкая металлическая раковина!))

Лен - тебе смешно - а я читала такое на самом деле.

Многие созики особенно раньше еще считали - что это вот злая воля управляет мужем - и он борется и сражается, и вообще, но при этом напивается.
Поэтому - он заслуживает сострадания. И в следующий раз у него обязательно все получится!
Вот за что я уважала свою мать, так это за честность. "Я пила, пью и буду пить, хоть вы все тут застрелитесь. Оставьте меня в покое." - говорила она. Вот в таком режиме и закончила жизнь. Кстати, никогда не искала трезвого соза, мозги никому не выносила нытьем, просто пила.

Не,на кухне слишком звонкая металлическая раковина!))
Испробовал)))))))))
Все-таки какие мужики тошнотные))))) А уж когда стареют - это капец какой-то. Все мужики-старики вонючие и противные.

Это нещитово)) то был ритуальный акт мести!))

Ага - инициация прям))) 8-)

Как там в психоделическом анализе сказок. Съел - это значит поимел.

Интересно - а что значит насцал с точки зреняи психоанала?

Справедливости ради - надо сказать - что один раз было такое - мЛА насцал в угол на документы своей бывшей фирмы - из которой его уволили. Там лежала такая большая папка с каким-тио документами - он на нее насцал.

Так что - у нас тоже есть заслуги )))
В детстве у нас был сиамский кот, ему отец тапком по попе хлопнул, кот ему ночью на документы рабочие насцал))))

Вот за что я уважала свою мать, так это за честность. "Я пила, пью и буду пить, хоть вы все тут застрелитесь. Оставьте меня в покое." - говорила она. Вот в таком режиме и закончила жизнь. Кстати, никогда не искала трезвого соза, мозги никому не выносила нытьем, просто пила.

Женщины ИМХО в целом честнее. Даже на форуме это заментно среди дам алкоголичек...

Но тут надо все таки учитывать еще момент "созик сам обманываться рад". Иной раз алк просо на небо посмотрит - а соз уже все нарисует в своем воображении -" как алк хотел бросить пить, но почему то опять напился..."

В детстве у нас был сиамский кот, ему отец тапком по попе хлопнул, кот ему ночью на документы рабочие насцал))))

Ну да - уровень мышления алка в подпитии почти равен таковому сиамского кота - всего лишь чуть чуть ниже))) У алка.

Зачем на кухне?)) это какой-то крайний случай))
Хотя что случится и с кухонной раковиной? Я кстати всякое грязное железо от мазута растворителями именно в ней отмываю. Потому что нержавейка, в нее ничего не впитывается, в отличие от фарфора. Потом тряпочкой с фейри прошелся - и все в огне!))

Одну из высших степеней презрения!)) Я бывшей тещеньке обещал на ее могилку посцать))

"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу

То ей серп в окно закину

То ей молот покажу..." 8-) :IN LOVE:

Хотя что случится и с кухонной раковиной? Я кстати всякое грязное железо от мазута растворителями именно в ней отмываю. Потому что нержавейка, в нее ничего не впитывается, в отличие от фарфора. Потом тряпочкой с фейри прошелся - и все в огне!))
Некоторые американцы обувь в раковине на кухне моют. Одна так соотечественница впервые увидела - и чуть не рухнула. А там в раковину встроен агрегат, которые остатки пиши перемалывает и с водой смывает, так муж у нее так и сказал - грязь перемелется и смоется, чего ты расстроилась?

Хотя чтотслучится и с кузонной раковиной? Я кстати всякое грязное железо от мазута растворителями именно в ней отмываю. Потому что нержавейка, в нее ничего не впитывается, в отличие от фарфора

hqdefault.jpg

Кошки любят так делать.

Им нравится, что все уходит в дырочку... У меня в дестве кот любил ванну для этих целей...

А Бамбуша (мой сейчас кот) - не -он культурный - любит лоточек...

Кошки любят так делать.

Им нравится, что все уходит в дырочку... У меня в дестве кот любил ванну для этих целей...

А Бамбуша (мой сейчас кот) - не -он культурный - любит лоточек...
Не знай, может, сикушки в дырочку и уходят, какахи лежали в раковине рядом с посудой)))

Назад
Сверху Снизу