Не смогла уберечь сына. Нужно ли спасаться самой?

Плюшевый олкашег)) КУ-шник можно сказать))

Не - ну как сказать - как правило раз в 2 недельки МЛАша ужирается таки вдупель и входит в запойчеГ дня на 3-4. На 5-ый день будет мутно выходить меленькими дозами. Ну вот только на этом этапе возможны незначиельные страдания.

5 дней - это детский сад. У меня отец в 2018 году с мая месяца пил по сер. сентября. Твой муж двоечник какой-то, лузер, можно сказать :-D даже бухнуть как следует не может))))

На 5-ый день будет мутно выходить меленькими дозами. Ну вот только на этом этапе возможны незначиельные страдания.
Эт он кросафчег, перед тобой молодцом держится)) так-то на пятый день уже оочень ощутимо херовато))

5 дней - это детский сад. У меня отец в 2018 году с мая месяца пил по сер. сентября. Твой муж двоечник какой-то, лузер, можно сказать :-D даже бухнуть как следует не может))))

Зато он буйный, когда переберет.

Из тех кт не спит - а носится как в задницу ужаленный за догонами, по улицам там оврагам. Агрессивный может быт - задирается, драки даже были у него.

Не - ну как сказать - как правило раз в 2 недельки МЛАша ужирается таки вдупель и входит в запойчеГ дня на 3-4. На 5-ый день будет мутно выходить меленькими дозами. Ну вот только на этом этапе возможны незначиельные страдания.
Всегда поражалась , сколько же у алков здоровья. Как говорится, НЕ пить- может каждый, а ты попробуй пить.

Не говори)) не той закалки пошел нынешний олкаш))

алкоголизмом он не только не мучается, он им наслаждается. А мучается только одним. Что не может уже пить такими дозами, как раньше.
Возможно, это от стадии зависит. У отца, КМК, уже третья. Никакого наслаждения не видно. Когда алкоголь встроился в биохимию организма.

Всегда поражалась , сколько же у алков здоровья. Как говорится, НЕ пить- может каждый, а ты попробуй пить.
Я всегда считала, что после водки+пиво на пятый день я бы точно окочурилась, а тут месяцами. И ведь даже ночью встает несколько раз, чтобы принять дозу. А тут - 5 дней и на выход. С такими слабыми алкашами и война начнись - не выиграем.))))

:sarcastic:

Созы не любят таких олкашей, как МЛА. Никакого навара - никаких страданий по сути - и буян.

Мне так и объясняли - вот хороший алкоголик - он не буянит - а валяется в углу под диваном месяц и мучается. Вот это достойный алкоголик. А соз его созит и тоже страдает. Это призщнак хорошей семьи с алкоголиком.

А так - одна срамота правда! 8-)

:sarcastic:
Мне так и объясняли - вот хороший алкоголик - он не буянит - а валяется в углу под диваном месяц и мучается. Вот это достойный алкоголик. А соз его созит и тоже страдает. Это призщнак хорошей семьи с алкоголиком.

А так - одна срамота правда! 8-)
И даже не сцыццо твой экземпляр!))
Ваще не ценишь что имеешь!

И даже не сцыццо твой экземпляр!))
Ваще не ценишь что имеешь!

наоборот, Бульбаш - ты ничего не понял.

Хороший олкаш - от страдает. Он случайно попадает в запой и очень страдает от этого. поэтому - за таким человеком и посозить не грех..

А вот такие как МЛА - срамники бессовестные. Вот с первым случаем можно понять соза - а тут - стыдоба неприкрытая! :facepalm:

Лен - тебе смешно - а я читала такое на самом деле.

Многие созики особенно раньше еще считали - что это вот злая воля управляет мужем - и он борется и сражается, и вообще, но при этом напивается.
Поэтому - он заслуживает сострадания. И в следующий раз у него обязательно все получится!

Да мне бы даже стыдно на НД было появиться с таким алком. Пусть хоть разок пописает в раковину чтоль)))
А чо с раковиной не так?)) Я и трезвый так делаю)) типа высокое мужское биде)) и пописал и подмылся сразу))

Да мне бы даже стыдно на НД было появиться с таким алком. Пусть хоть разок пописает в раковину чтоль)))

Справедливости ради - надо сказать - что один раз было такое - мЛА насцал в угол на документы своей бывшей фирмы - из которой его уволили. Там лежала такая большая папка с каким-тио документами - он на нее насцал.

Так что - у нас тоже есть заслуги )))

Справедливости ради - надо сказать - что один раз было такое - мЛА насцал в угол на документы своей бывшей фирмы - из которой его уволили. Там лежала такая большая папка с каким-тио документами - он на нее насцал.

Так что - у нас тоже есть заслуги )))
Это нещитово)) то был ритуальный акт мести!))

Назад
Сверху Снизу