Так они сами об этом пишут в своем разделе.А ты?
Откуда тебе известно живет или мучается алк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они сами об этом пишут в своем разделе.А ты?
Откуда тебе известно живет или мучается алк?
А если посмотреть под другим углом? Вину задвинуть подальше, а дать внучкам максимум своего тепла и общения. Это скрасит их детство.я не могу снять с себя вину перед внучками, что у них такой отец. Они ни в чем не виноваты, и никто не виноват, что ли? Сноха не дает мне забыть об этом.
Всё не так просто. имхоНе живет алкоголик. Не поверишь - мучается)).
Это когда они пишут о Тонкой Душевной Организации?:)Так они сами об этом пишут в своем разделе.
Наблюдая своего мужа и его алкоголизм на протяжении 15 лет, могу сказать, что алкоголизмом он не только не мучается, он им наслаждается. А мучается только одним. Что не может уже пить такими дозами, как раньше.Не живет алкоголик. Не поверишь - мучается)).
Откуда ты знаешь, мучается или нет?Не живет алкоголик. Не поверишь - мучается)). Разве тебе было хорошо, когда ты пила?
Пусть живет как хочет. Но. Не должны матери хоронить своих детей, даже если им (детям) за 40. Я знаю, что мир несовершенен, и матери хоронят детей каждый день, но смириться с этим трудно.
Возвращаясь к проблеме, с которой я пришла на НД (это в моей теме можно пообсуждать, если что), я не могу снять с себя вину перед внучками, что у них такой отец. Они ни в чем не виноваты, и никто не виноват, что ли? Сноха не дает мне забыть об этом.
Все возможно...Откуда ты знаешь, мучается или нет?
Мне норм было, я не мучалась, как замучалась, так стала искать выход. И никто меня не хоронил), к чему этот трагизм? Спасибо, что ко мне никто не лез и я сама разобралась в своей жизни, когда пришло время.
Внучки тоже сами разберутся. Ты ни при чем. Каждый в ответе только за себя.
Сноха тоже сама выбирала алка и рожала детей. Ты ж ее не силком тащила)
А кому то и мучаться нравится. В этом особый смысл для них. Жизнь не кажется такой пустой)
Ой, как не соглашусь.Возвращаясь к проблеме, с которой я пришла на НД (это в моей теме можно пообсуждать, если что), я не могу снять с себя вину перед внучками, что у них такой отец. Они ни в чем не виноваты, и никто не виноват, что ли? Сноха не дает мне забыть об этом.
Может просто понабежало нигеров из соседних стран, где война не прекращалась?))За 15 лет, что мы здесь работаем, население страны удвоилось. Было 14 млн, стало 30. Достаточно просто прекратить войну. Они выживут.
Наблюдая своего мужа и его алкоголизм на протяжении 15 лет, могу сказать, что алкоголизмом он не только не мучается, он им наслаждается. А мучается только одним. Что не может уже пить такими дозами, как раньше.
вот вотВот именно. А я до сих пор имею возможно сть это видеть хоть и с расстояния.
Очень доволен человек - МЛА в смысле - прям улучшается настроение, когда чекушечку себе возьмет в магазине.
Для человека это прям радость такая - чекушачка! А мы про какие то прям мучения.
И между прочим у МЛИ стаж лет 25 уже. И хорошо ему. Прям прекрасно.
Нет.Они бегут, а их отлавливают и автобусами обратно. Миграсау неплохо работает.Может просто понабежало нигеров из соседних стран, где война не прекращалась?))
да ладно там отнимают. у них работа такая: хватать и не пущатьНяш - меня кстати эт всегда удивляло. Когда созы рассказывают о каких то прям мучениях алка.
Я не видела никаких мучений. Ну может после 4-х дневного запоя - немного неприятно МЛАше - но так слегка - корвалолчику тяпнет и грит - пойду немного посплю - оздоровлюсь... Прям няшка...Ну разве что вот этот момент такой не очень . А в остальном - даже сейчас говорит - я же тебя стараюсь уже не мучать, живу уже отдельно - - конечно я понимаю - тебе это неприятно - мое пьянство - но как же я без него - я без него не могу - моя жизнь уже будет не та без моей чекушечки))
прям - ми-ми-ми я счетаю..
А созы злые да - отнимают такую хоршую жизнь у людей...
ахахахаа.... слабак МЛЯ у АмаришиАмариш , ну это у него богатырское здоровье.
Чекушечки то хватает ему или дальше упороться надо?
Амариш , ну это у него богатырское здоровье.
Чекушечки то хватает ему или дальше упороться надо?
Плюшевый олкашег)) КУ-шник можно сказать))Няш - меня кстати эт всегда удивляло. Когда созы рассказывают о каких то прям мучениях алка.
Я не видела никаких мучений. Ну может после 4-х дневного запоя - немного неприятно МЛАше - но так слегка - корвалолчику тяпнет и грит - пойду немного посплю - оздоровлюсь... Прям няшка...Ну разве что вот этот момент такой не очень . А в остальном - даже сейчас говорит - я же тебя стараюсь уже не мучать, живу уже отдельно - - конечно я понимаю - тебе это неприятно - мое пьянство - но как же я без него - я без него не могу - моя жизнь уже будет не та без моей чекушечки))
прям - ми-ми-ми я счетаю..
А созы злые да - отнимают такую хоршую жизнь у людей...