Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это ДРУГОЙ человек. На которого ты переносишь СВОИ убеждения, СВОИ страхи, СВОИ ценности. А у этого, другого - свои убеждения, страхи, ценности. Как у любого человека, который не ты. Не обязательно это должен быть алкоголик.перехожу ли я в класс "не желающих втягиваться"? Не знаю. Вижу, что количество таких людей растет, а желающих втянуться действительно сокращается. Взаимосвязанные процессы.
В последнее время чувствую, что мой ресурс стремительно падает. Почему человек это не понимает? Как то надо подобрать слова и донести эту мысль. Но я заметил, что человек в свою голову даже не допускает мысль о том, что может остаться один. Так бы мне научится. Такая , вы уж простите , знаменитая, но на мой взгляд дебильная мысль - "я подумаю об этом завтра". Как будто ж...а, может завтра таковой не стать?
"я боюсь об этом думать".
Сегодня будет очень непростой день.
ж...а
Да. Угнетают. И выхода другого нет. Тащить за уши, насильно, туда где ему не комфортно и скучно - оказалось напрасной затеей. А туда, где его понимают, мы сами не хотим.Меня тоже эти мысли частенько посещают и немного угнетают. Семья-то у меня в общем-то небольшая, но он оказался вычеркнутым.
Сможешь, заставь. У меня не получилось.Если силой сына заставить лечиться?? Это же лучше чем смерть .
Согласно законодательству РК при продаже недвижимости , согласие органов опеки требуется только в том случае , если сделка затрагивает интересы несовершеннолетних детей, являющихся собственниками недвижимости.
Согласно законодательству РК при продаже недвижимости , согласие органов опеки требуется только в том случае , если сделка затрагивает интересы несовершеннолетних детей, являющихся собственниками недвижимости.
Насколько я помню Седа живёт в Казахстане, а у нас несколько иные законы нежели в России.
Если несовершеннолетние дети не являются собственниками квартиры, то при продаже никому не интересно прописаны они в этой квартире, или нет.
Их выпишет новый собственник без проблем и волокиты.
У нас можно, почитай законодательствоА чоита РК?
Если прописаны, то выписать в никуда не дадут.
У нас можно, почитай законодательство
Я сама так выписывала, при покупке квартиры. Обратилась в ЦОН написала заявление на выписку и всё...
Где они будут прописаны в дальнейшем, об этом должны думать родители.
Ну да, рожают много) и при этом рассчитывают на свои силы, а не ждут маны небесной от родственников))Ну казахи рожают кучами, видимо государству все равно. У нас в рф все ж не оч с демографией.
Можно подумать, в РФ не все равно. Все на уровне деклараций , а на деле "никто не просил вас рожать"Ну казахи рожают кучами, видимо государству все равно. У нас в рф все ж не оч с демографией.
Мне нравится клановость у казахов и значимость родственных связей. Любое значимое событие по 400-500 человек собирает, правда организаторам не сладко )).Ну да, рожают много) и при этом рассчитывают на свои силы, а не ждут маны небесной от родственников))
Вот она, ловушка, о которой писала тебе выше. Чувствовать чужую боль как свою настолько, что не видеть границ, где кончаешься ты и начинается другой человек. Который, может быть, чувствует совсем по-другому. И не понимает, поэтому, твоих переживаний. Он (другой чел) не виноват, что чувствует по-другому. Но твои страдания вызывают у него чувство вины, удушливости, раздражение и сопротивление.Она приняла решение давно, это как родить, если хотите. Не может быть любовь условная.
Можно подумать, в РФ не все равно. Все на уровне деклараций , а на деле "никто не просил вас рожать"
Мне нравится клановость у казахов и значимость родственных связей. Любое значимое событие по 400-500 человек собирает, правда организаторам не сладко )).
А вообще, люблю в Казахстан приезжать, улыбчивые приветливые люди, в Москву прилетаешь и сразу хмурые все и озабоченные, контраст разительный.
Что в Москве может нравится понаехавшим, кроме бабла? )) Кста, казахов мало встречал у нас, в Москве не знаю. Может, это такое обще, типа таджики-узбеки-казахи все на одно лицо ))В мск полно казахов, чот им тут нравится))
В рф ребенка в никуда не выпишешь. Про декларацию спой обивающим пороги органов опеки))
Что в Москве может нравится понаехавшим, кроме бабла? )) Кста, казахов мало встречал у нас, в Москве не знаю. Может, это такое обще, типа таджики-узбеки-казахи все на одно лицо ))
Т.е. ты считаешь что это реально большая помощь-бюрократические препоны с выпиской ребенка?
Седа, огромной души ты человек.. трудно это неимоверно, тут же игра в одни ворота, ты уважаешь чужой выбор, чужие чувства, а твои уважаются? С зависимым наверное только так и может быть, в одни ворота.. Созависимые правда тоже ни фига не уважают, так что тут обоюдно. Это наверное личный выбор только, для себя..Вот она, ловушка, о которой писала тебе выше. Чувствовать чужую боль как свою настолько, что не видеть границ, где кончаешься ты и начинается другой человек. Который, может быть, чувствует совсем по-другому. И не понимает, поэтому, твоих переживаний. Он (другой чел) не виноват, что чувствует по-другому. Но твои страдания вызывают у него чувство вины, удушливости, раздражение и сопротивление.
В Узбекистанне кста на порядок меньше казахов з/пЭто защита детей, а не помощь. Там же комплекс мер. Ну хоть что-то.
Да, может это и киргизы. Узбеков и таджиков я идентифицирую. Не знаю какое бабло у дворников, видимо в Казахии совсем нище.