А ты не принял?
Тут разговор-то шел не о частной ситуации, так-то.
А кто сказал, что я сильней Седы? Никогда мужчине не понять чувства женщины, матери. Хорошо, по другому, не понять даже обыкновенные чувства другого человека. Что завелся? Сами знаете , у
созов так бывает. Седа поймет. Но она не такой человек, сейчас по крайней мере, который пытается перенести на своего ребенка свои проекции. Поэтому про гадкого утенка - не удачный пример. Почему не удачный? Потому что , если брать первоисточник, то там наоборот, из гадкого утенка получился лебедь.
Не хочу вас расстраивать, но бывает и как в первоисточнике. Увы, перед глазами есть оба примера. Хотя почему увы?! Пример, когда из гадкого утенка получился Лебедь , вот он, он тоже реальность! Разве наши чувства только к тем, кто красивые лебеди? Всегда тот ребенок, которому трудно, ближе. Главное научится принимать решения этого, уже взрослого , "ребенка".
Я не Бог, вот что каждый
соз должен понять, наверное в первую очередь. А то золотистая корона, как правило чигуниной оказывается.
У меня многое не получается, то, что получается, или вернее, что она старается делать.
Не люблю флудить, когда автора нет.