Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
От использования себя впрямую, как посредника, я тоже отказалась довольно быстро и без особых напрягов. Это же аксиома, действительная не только в отношениях с алкоголиком. Имеешь дурость встрять посредником между мужем/женой, братом/сестрой, тёщей/зятем и т.д., будь готов огрести с двух сторон.
Сложнее вот со всеми этими поисками виноватого. Это если обобщить. Вместо того, чтобы хоть краешком глаза просмотреть информацию по алкоголизму и созависимости. Не хочется мне расписывать. Много всего. Как упомянула выше, я в процессе признания бессилия.
* шёпотом
и всё равно бесит![]()
Не знаю как могут среагировать , если . И как среагирую уже я на их реакции .
Хрен знает , может меня так же будет бесить .
А может просто пошлю их всех подальше.
По началу претензий было очень много по самым разным поводам , включая совершенно непонятные мелочи . Когда привычное ломалось и надо было и детям и моей маме привыкнуть , не говоря уже о муже .
Мы же иначе ни когда не жили. То же общение через посредников - для меня с детства обычное дело и было как само собой разумеющееся , не замечала этого совершенно . Моя мать и сейчас может позвонить мне , прежде чем о чем то договориться с моим мужем , и сказать: пусть он то то и то то ... посылаю её по адресу уже на автомате , знаю что ждать от неё изменений бессмысленно .
ЗЫ не в смысле если меня в чём то винить будут , а именно в том что будут переживать за него да разбираться не захотят . Стремление как то помочь и вытащить - это у моих близких заложено основательно так