Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, начинайте с тех, до кого дотянетесь.Алкоголиков да. Можно. Кто попросится.
Когда я читала вашу тему, я представляла свою свекровь.Нарцисс ты новенькая и пока на своей удушливой и липкой созоволне. Это неизбежный период и только время покажет захочешь ли ты соскочить с неё.
А Олеандра тебе правильно ответила.
Цветочка не вижу, смайлика тоже.Кстати пользуясь случаем примите цветочек в знак уважения и расположения. Тут смайлик с цветочком.
Ежели не побрезгуете канеш от презренной созы)))
Так я и не напрашиваюсь. У меня, как у порядочного алкаша, тылы прикрыты. Есть кому стакан минералки поднести.А с призрением впрочем как и с презрением это не ко мне уж точно .))
Так я и не напрашиваюсь. У меня, как у порядочного алкаша, тылы прикрыты. Есть кому стакан минералки поднести.
Ну, да ладно. Прошу прощения у уважаемого модератора, если что не так.
Приятного вечера.
Ты - замечательный человек. Мудрый.Сильный ли я человек? Не думаю. Обыкновенный. Есть причины так считать. К профилю НД не имеющие отношение.
Понятно все. Знаешь, у меня конечно по -другому, я жена, но пришло тоже это состояние, когда мне НЕ ПЛОХО, у меня уже нет желания его обвинять потому что у меня лично по факту все хорошо. А по поводу срыва была усталость, опустошение, безнадежность, мои чувства и мысли как бы остановились- перестали лезть в будущее мужа. Пусто, тихо. Энергии ноль,именно по поводу него. Очень хорошо помню это состояние.У нас правда хорошие отношения с сыном. Мне не приходится сдерживать себя изо всех сил чтобы не ругаться и не нудеть как мне плохо. Потому что мне НЕ ПЛОХО. Переживаю. Да. Больно от того что сорвался. Поплакала. Но мне не плохо. И когда он придёт в себя и позвонит я скажу что переживала что очень люблю. И что желаю выкарабкаться. А потом мы поговорим о наших делах и мне не придётся сдерживать ся изо всех сил чтобы казаться спокойной.
Я не знаю как объяснить чтобы было понятно.
Хочется уже Драгона отсозить по полной программе ))) шучу конечно но ведь возмутительные вещи пишет.
Это типа новая фишка делать безоазличный вид чтобы повлиять на алкоголика? Или что?
У нас правда хорошие отношения с сыном. Мне не приходится сдерживать себя изо всех сил чтобы не ругаться и не нудеть как мне плохо. Потому что мне НЕ ПЛОХО. Переживаю. Да. Больно от того что сорвался. Поплакала. Но мне не плохо. И когда он придёт в себя и позвонит я скажу что переживала что очень люблю. И что желаю выкарабкаться. А потом мы поговорим о наших делах и мне не придётся сдерживать ся изо всех сил чтобы казаться спокойной.
Я не знаю как объяснить чтобы было понятно.
Я хочу сказать, что у меня была полнейшая безнадежность в отношении его выздоровления, но это муж. Думаю, что с сыном так невозможно.
Важно, что жилье раздельное. Нет совместной жизни. Никакого покоя невозможно достичь в одном помещении.
Так что первое это отделяться физически.