Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я верю.Я не вру.
Да какое это счастье, если знаешь, что запьет и признаки видишь. Это ужас ужасный. Я так жила.
Печально и жалко.
Грустно, что это лишь иллюзия счастья, оно какое-то отравленное чтоли. Ну по моим ощущениям так было.Ужас, конечно, но у нее вот такое вот счастье.
У каждого оно свое.
Грустно, что это лишь иллюзия счастья, оно какое-то отравленное чтоли. Ну по моим ощущениям так было.
Я полностью согласна с этим мнением.Но вот воспринимать без боли, равнодушно наверное невозможно, когда любишь кого-то.
Седа, я очень сочувствую.
![]()
Ари выше написала:
Я полностью согласна с этим мнением.
Поэтому я и считаю, что созависимость как синдром не лечится...
Честно говоря, в отношении себя я вообще такие категории никогда не применяла.Но вот что такое счастье?
я верю.
хотя порой со стороны это даже выглядит как безразличие,
но это здоровое адекватное принятие жизни такой какая она есть,
со всем что в ней есть
боль, но не страдание.
Но вот воспринимать без боли, равнодушно наверное невозможно, когда любишь кого-то.
Сноху очень жалко, ее счастье измеряется месяцами.
Да какое это счастье, если знаешь, что запьет и признаки видишь. Это ужас ужасный. Я так жила.
угу....Но вот воспринимать без боли, равнодушно наверное невозможно, когда любишь кого-то.
Сноху очень жалко, ее счастье измеряется месяцами.
Поэтому я и считаю, что созависимость как синдром не лечится...
про созависимость _ много накручено и перекручено,
Возможно я не люблю отца, но мне действительно все равно пьет он или нет.Мне писали: "что за нездоровое внимание к алкоголизму родителей? Зачем об этом думать и говорить? Живи своей жизнью и не обращай внимание!"