Я о своем, сори. Близко принимаю тему Седы((Я ж не в упрек тебе)))
Мама у меня, кстати, молодая. Может по этому я и не парюсь, они вполне бодры, здоровы и полны сил.
Мои тоже молодые, но я иногда парюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о своем, сори. Близко принимаю тему Седы((Я ж не в упрек тебе)))
Мама у меня, кстати, молодая. Может по этому я и не парюсь, они вполне бодры, здоровы и полны сил.
Мне писали: "что за нездоровое внимание к алкоголизму родителей? Зачем об этом думать и говорить? Живи своей жизнью и не обращай внимание!"
А Седа права- полное отсутствие боли и эмоций по поводу очередно запоя родного человека- это пограничное состояние психики уже.
Сочуствую, Седа, что тут скажешь, лучше уж и не надеяться... Но скучаешь по осмысленному взгляду, по родному, когда уже мысленно попращался с человеком, каким помнишь его раньше, а он возвращается, что б опять через время уйти в свой угар((
Грустно мне. До слёз.
Грустно, что это лишь иллюзия счастья, оно какое-то отравленное чтоли. Ну по моим ощущениям так было.
Аокоголизм -болезнь, и если в этом ключе смотреть, любой любящей матери больно, когда ее ребенок, пусть и выросший, болеет, поэтому о равнодушии конечно говорить нельзя. Больно будет всегда.
ведь проблема созависимого еще какая _ он не хочет переживать печаль, н хочет изменить ситуацию, чтобы ее не переживать!
.
А кто нибудь хочет переживать печаль? Все хотят бегать радостными и не попадать в печальные ситуации, мне кажется. Другое дело, что с этой печалью делать, если в ней оказался - игнорировать, запихивать куда то или пережить.
Не нравится- не ешьЯ не представляю, как можно хотеть быть в отвратительном пьяном состоянии.
А алки со всей страстью в него погружаются. И доставляют мучения близким. Извините, но твари они.
Я тоже слегка охренела.Нормальный ответ.
Взять так мимо проходя всех тварями назвать, это прям по человечески, ага.
Твари. Конченные.Я не представляю, как можно хотеть быть в отвратительном пьяном состоянии.
А алки со всей страстью в него погружаются. И доставляют мучения близким. Извините, но твари они.
Твари. Конченные.
Усыплять нас надо.
Алкоголиков и велосипедистов.