Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять о себе? Это же у тебя две дамы "на расстоянии", если я не ошибаюсь? 😁Что за передышки? Живешь с ним, общаешься или нет на расстоянии. Трезв - велком, не трезв - тебя/ее для него не существует. Всё.
Это тема, в которую оправляют всех мам. Для них, в отличие от жен, действительно, всё очень непросто. Им твои заманухи тем более не нужны.Эта тема не новичковая, Margo.
Определение успеха у каждого свое. Жив, работает, пьет меньше в разы. Метод первый.Так какие результаты то у вашего родственника (сына?)
вы так и не поделились своими успехами в выборе метода его лечения
Всегда одно и тоже.Определение успеха у каждого свое. Жив, работает, пьет меньше в разы. Метод первый.
Это мой последний ответ. Было приятно «встретиться» с Седой. Сколько любви и уважения к окружающим. Удачи вам всем.
Вот это так и не приняла для себя. Есть человек, нет человека. Потом опять есть... и непонятно насколько есть, а потом - нет. Именно эта неопределенность и нестабильность вымотала. Мне лучше, если его совсем нет в моей жизни. Это с БМ, его проще удалить.Трезв - велком, не трезв - тебя/ее для него не существует. Всё.
Писец, даже пить не бросил что ли?Определение успеха у каждого свое. Жив, работает, пьет меньше в разы. Метод первый.
Это мой последний ответ. Было приятно «встретиться» с Седой. Сколько любви и уважения к окружающим. Удачи вам всем.
Мы тут ведем речь об успехе в леченииОпределение успеха у каждого свое.
Определение успеха у каждого свое. Жив, работает, пьет меньше в разы. Метод первый.
А нафига такой пропадающий партнёр, спрашивается?Что за передышки? Живешь с ним, общаешься или нет на расстоянии. Трезв - велком, не трезв - тебя/ее для него не существует. Всё.
думаю, вы ещё вернетесь.Определение успеха у каждого свое. Жив, работает, пьет меньше в разы. Метод первый.
Это мой последний ответ
А нафига такой пропадающий партнёр, спрашивается?
Может я партнёра в наличии 100% времени хочу?
Так я то не пьюА захочет ли партнер вас на 100%?
Позволю себе спросить: вы, dragon, вроде как алкоголик, в чьей голове (ввиду профильной темы) щелчок ожидаете? И чего вам до того щелчка в чужой голове - чем оно лично вам так важно?
Так я то не пью
Если нахожусь в разделе созависимых, значит, этот вопрос меня волнует.
Не курюА вдруг курите!
Или пасту зубную не закручиваете? 😉
Не курю
А паста причём?
Мы говорили о партнёре, который отсутствует половину времени
Потому что пьяный
Мы не говорили о том, что возможно он разбрасывает носки
Мы тут не носки и пасту обсуждаем, а гораздо более серьезные вещи
Алкоголизм