Не смогла уберечь сына. Нужно ли спасаться самой?

Избранность некоторых соз, которые все понимают, возможно, заставит этих самых созах понять свою исключительность, в сравнении с другими созами. Другие созы должны начать биться в истерике, и начинать доказывать, что они тоже входят в число исключительных и все понимающих 😁 Как тонко
<

Что за передышки? Живешь с ним, общаешься или нет на расстоянии. Трезв - велком, не трезв - тебя/ее для него не существует. Всё.
Опять о себе? Это же у тебя две дамы "на расстоянии", если я не ошибаюсь? 😁

Эта тема не новичковая, Margo.
Это тема, в которую оправляют всех мам. Для них, в отличие от жен, действительно, всё очень непросто. Им твои заманухи тем более не нужны.

Так какие результаты то у вашего родственника (сына?)
вы так и не поделились своими успехами в выборе метода его лечения
Определение успеха у каждого свое. Жив, работает, пьет меньше в разы. Метод первый.
Это мой последний ответ. Было приятно «встретиться» с Седой. Сколько любви и уважения к окружающим. Удачи вам всем.

Определение успеха у каждого свое. Жив, работает, пьет меньше в разы. Метод первый.
Это мой последний ответ. Было приятно «встретиться» с Седой. Сколько любви и уважения к окружающим. Удачи вам всем.
Всегда одно и тоже.
Пьет меньше в разы - пипец. Грустно все это.
Бег по кругу - как хомяк в колесе.

Трезв - велком, не трезв - тебя/ее для него не существует. Всё.
Вот это так и не приняла для себя. Есть человек, нет человека. Потом опять есть... и непонятно насколько есть, а потом - нет. Именно эта неопределенность и нестабильность вымотала. Мне лучше, если его совсем нет в моей жизни. Это с БМ, его проще удалить.
А с дитем... нет, все равно стабильности хочется. Сложно.

Писец, даже пить не бросил что ли?
Последний ответ - боже мой, какое детство
Вы же взрослая женщина
Даже донести свою точку зрения не можете?

Что за передышки? Живешь с ним, общаешься или нет на расстоянии. Трезв - велком, не трезв - тебя/ее для него не существует. Всё.
А нафига такой пропадающий партнёр, спрашивается?
Может я партнёра в наличии 100% времени хочу?

думаю, вы ещё вернетесь.
Годика через три.

Это мой последний ответ
<

Позволю себе спросить: вы, dragon, вроде как алкоголик, в чьей голове (ввиду профильной темы) щелчок ожидаете? И чего вам до того щелчка в чужой голове - чем оно лично вам так важно?

Прикольный термин - "вроде как", это тоже самое - что нельзя быть немного беременной.
Я не алкоголик.
Если нахожусь в разделе созависимых, значит, этот вопрос меня волнует.
До "щелчков" в вашей голове, мне, лично, нет особого дела.

А вдруг курите!
Или пасту зубную не закручиваете? 😉
Не курю
А паста причём?

Мы говорили о партнёре, который отсутствует половину времени
Потому что пьяный
Мы не говорили о том, что возможно он разбрасывает носки
Мы тут не носки и пасту обсуждаем, а гораздо более серьезные вещи
Алкоголизм

а почему волнует?
ты не алк и, судя по всему, не созависимый.
м?

Степень созависимости я определить не могу.
Была нервная трясучка, потеря сна.
Почитав материалы, я стараюсь изменится. Трудно. Привык к человеку.
Ни каких моралей никогда не читал, не обвинял, не настаивал, не считал себя мотивом не пить, пытался просто поддержать.
Сейчас понимаю, иногда во вред. Но в последние полгода сумел себя настроить, стал отдалятся.
Сейчас цель - поддержать в трезвости. Если иначе - меня не будет рядом.
В конечном счете выбор за человеком.

Не курю
А паста причём?

Мы говорили о партнёре, который отсутствует половину времени
Потому что пьяный
Мы не говорили о том, что возможно он разбрасывает носки
Мы тут не носки и пасту обсуждаем, а гораздо более серьезные вещи
Алкоголизм

Был такой "знакомый", ужасно не нравилось ему, что девушка пасту утром не закрывает. Прям бесило.
Запил.

Назад
Сверху Снизу