Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этой информации много на интернете. ...
Кто эти люди. Короткий ответ— Больные с меньшей степенью зависимотью, у кого есть за что держаться в жизни, что терять.
пациенту под кожу вшивается капсулаЧто такое "Имплонтация"?
Так какие результаты то у вашего родственника (сына?)пациенту под кожу вшивается капсула
пациенту под кожу вшивается капсула
А нельзя ли источник статистики? "Имплонтация" - не есть медикаментозное - капсула пустышка чтоли? Как меряли меньшую и большую зависимость?1. Медикаментозное 6 процентов
2. Имплонтация 15
3. Кодирование 15
4. Метод Довженко 90
Кто эти люди. Короткий ответ— Больные с меньшей степенью зависимотью, у кого есть за что держаться в жизни, что терять.
Кать, ты че, там явно Довженко применяли, ибо 90% излечивается напрочь. Сын же излечился, как ты могла сомневаться... Беги давай, Сухову превентивно внуши (и веди журнал, не халтурь).Так какие результаты то у вашего родственника (сына?)
вы так и не поделились своими успехами в выборе метода его лечения
информация на интернете ничто по сравнению с информацией на этом форуме.Этой информации много на интернете. Подробно изучите. Выберайте то что вас вдохновляет. Поймите в какой методике больше шансов для вашего сына и почему. Вот короткий пример-
1. Медикаментозное 6 процентов
2. Имплонтация 15
3. Кодирование 15
4. Метод Довженко 90
😁А его брат довженкился у самого Довженко.
😁 😁 😁 😁 Имплонтант сделал мой вечер..звучит как мутант 😲Мне кажется, кто то явно вернулся. порадовать нас откровенияним. "Имплонтант". Опять админы будут месяц "не понимать" кто есть кто?
Идея не вредная, а сложная, Фокс.А вот это - вредная идея, Мито. Тут многие "отстранялись" с мыслью, что это нужно для того, "чтобы он..." В таком виде это не работает - ни себя не спасешь, ни, тем более, другого.
...Пристрастие делает алкоголика совершенно равнодушным к чувствам тех, кто о них заботится. Его высшим приоритетом становится потребление спиртного...
...Только тогда алкоголики способны понять: продолжая катиться вниз, они потеряют все, что им дорого. А такое понимание приходит только в результате какого-либо кризиса. Это может быть потеря работы, тяжелая болезнь, арест, уход супруга или супруги или нежелание родных и друзей больше с ним общаться. И только когда собственный образ жизни становится ему ненавистен, он начинает искать пути избавления от своей алкогольной зависимости...
- точка зрения обиженного алкоголика, который не хочет потерять соза.Отстраняться.... - забить, не вовлекаться или не обращать внимания.
Сколько тут было возмущенных заявлений типа:"Фигня это ваше отстранение, он всё равно пьет!" Поэтому и пишем всегда новичкам - займись собой, делай это для себя. В противном случае, если все делается с дальним прицелом "чтобы он", получается очередная манипуляция.шанс на спасение именно для него.
Фокс, я вынужден это делать. Тема реально сложная. При всем уважении.Мито, не нужно мне разжевывать азы.
ТС - не соз. В традиционном для НД понимании. Не единственная из активных, но в специфике проблемы - одна. И да, это - повод восторгаться подходом.Восторженно описанное тобой, это, именно, и есть - отстраняться. Потому как соз - пособник, по определению.
Это и есть основная идея "не быть Пособником". Очень сложная для понимания. Обида - это еще мягко сказано. А как иначе? Хочешь утопнуть - спасайся сам. Иначе - не топись, делов-то! Все без исключения алки тут и там говорят об этом. Может стоит хотя бы постараться их услышать?А вот это - - точка зрения обиженного алкоголика, который не хочет потерять соза.
Да.Я тебе толкую о другом - соз, зацикленный на "излечении" алкоголика, во всем этом увидит только
Сколько тут было возмущенных заявлений типа:"Фигня это ваше отстранение, он всё равно пьет!" Поэтому и пишем всегда новичкам - займись собой, делай это для себя. В противном случае, если все делается с дальним прицелом "чтобы он", получается очередная манипуляция.
Фокс, я вынужден это делать. Тема реально сложная. При всем уважении.
Правда?Вобще то ты с Марго разговариваешь, а не с Фокс.
:)))))))))))))))))Правда?
Ну спасибо! Я ж это... ну сама понимаешь... ☹️
Да, именно здесь причина твоих непоняток.))) Ты ставишь акцент на своей выгоде, поэтому и обосновываешь всё гипотетически возможной реакцией алкоголика. Я и не возражаю, такая реакция возможна, но помню, что в реале процент пожизненных ремиссий не на много больше статистической погрешности, а передышки на год-другой с последующим продолжением банкета лично меня уже не интересуют.Я всегда сперва забочусь о себе неземном и любимом. Но облекаю такую заботу в выгодную для себя любимого и неземного концепцию. < может это и есть причина всех непоняток?
Мне - уже ничего. А новичкам с поехавшей крышей - неверный вектор действия и ложные надежды, которые дает, в том числе, и твоя трактовка.Если да, то что мешает вам перенять или хоть попытаться, и не просирать бездарно свою, а не их жизнь?
Что за передышки? Живешь с ним, общаешься или нет на расстоянии. Трезв - велком, не трезв - тебя/ее для него не существует. Всё.а передышки на год-другой с последующим продолжением банкета лично меня уже не интересуют.
Эта тема не новичковая, Margo. И лейтмотив не противоречит базовому - беги. При этом, я так завернул, что поймет только Седа и ты. А если повезет, то и посмеётесь. А чо там другие вякают, мне без разницы - привыкши.А новичкам с поехавшей крышей - неверный вектор действия и ложный надежды, которые дает, в том числе, и твоя трактовка.