Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2. по каким? по наркологам? зачем вы ходили по врачам? вы алкашка?
3. какие такие методики? алкоголизм неизлечим. то есть предлагаете изучать шарлатанов?
4. а какие проблемы у алкоголиков? никаких, кроме одной - когда денег нету.
5 врачей, церковь, колдун - вы настолько больны? чем?
Девочки, сколько злости. Подумаю, может отвечу в понедельник.
Ты забыла бортовой журналИли 24/7 занята спасение алка, поиском новых методик, обзваниваешь магов и реаб. центры?
Девочки, сколько злости. Подумаю, может отвечу в понедельник.
Ты забыла бортовой журнал![]()
Прошу на "ты". Так будет удобнее.Дорогая Седа,
Надеюсь еще не поздно уберечь вашего сына и спасти себя.
Я не принимала никаких программ. Изучила и обдумала огромное кол-во информации по алкоголизму и созависимости из разных источников, программ и тем НД. Отовсюду брала и беру то, что подходит лично мне.Думаю, что ваша ошибка в принятие программы 12 шагов (любить сына на расстоянии). Это устаревшая программа которая имеет много поклонников и критиков.
За совет спасибо. Мне он не подошел. Говорю в прошедшем времени потому, что именно эта установка довела меня до полного разрушения.Мой совет поменяйте установку на “Я сделаю все чтобы вылечить сына“
Алкоголика который хочет пить дальше - не вылечит НИКТО. ❗️ Все попытки это сделать обречены на провал, пока САМ не захочет и не начнет выздоравливать.
Девочки, сколько злости.
Злости тут нет.
Скажи, чем ты занимаешься в свободное время: у тебя есть по выходным встречи с друзьями, занятия спортом, шоппинг (покупки красивых кофт, бижутерии, платьев), мастер-классы по приготовлению суши, посещение спа-салона?
Или 24/7 занята спасение алка, поиском новых методик, обзваниваешь магов и реаб. центры?
Прошу на "ты". Так будет удобнее.
Мой запрос - спасти себя, уже не актуален. У меня всё в порядке.
Я не принимала никаких программ. Изучила и обдумала огромное кол-во информации по алкоголизму и созависимости из разных источников, программ и тем НД. Отовсюду брала и беру то, что подходит лично мне.
Зачем мне любить сына на расстоянии? У нас, слава Богу, хорошие отношения. Сегодня заходил. Чай попили, поболтали да посмеялись.
Приняв реальность, в которой мой сын алкоголик, разобравшись со своими чувствами и эмоциями по этому поводу именно я, со своей стороны, отказалась от давления, контроля, уговоров, упрёков и слёз. А он, не сразу, но поверил, что я его ни в чём не обвиняю, не полезу учить и вмешиваться в его жизнь.
Кстати месяца полтора назад сын подшился. Не в первый раз..но не в этом дело. Позвонил мне - мам, снимешь швы, а то отпрашиваться с работы неохота? Сниму, конечно.
И тут, боюсь, шокирую многих. Пока снимала швы, покудахтала над шрамом. Так жалко стало дитёныша своего. Порадовалась на шовный материал - удобно, скользкая леска. Мне летом несколько швов на ногу накладывали, снимать было хуже. Нитки потому что.
И только на следующий день подумала айяйяйя.. мать-ехидна, мало того лекции не прочла штоп не пил, так ещё и вообще внимания не обратила на подшивку.
За совет спасибо. Мне он не подошел. Говорю в прошедшем времени потому, что именно эта установка довела меня до полного разрушения.
Критиковать не буду. Это твоё решение, твой путь, твоя жизнь. А я, путём проб и ошибок, наблюдений и обдумывания пришла к такому же выводу, как в цитате МГ.
Я не чувствую злости. Может быть потому, что знаю и сопереживаю тем, кого так или иначе зацепил алкоголизм близких. У всех здесь непростая ситуация.
И наши сыновья, они же для нас с тобой любимые дети. А в употреблении они буйные агрессивные алкоголики. Скажем прямо - не подарок.
А если учесть, что большинство матерей склонно обвинять снох в пьянстве своих сыновей, особенно когда снохи устают хлебать дерьмо, то некоторые проекции можно понять и простить.
Никаких противоречий тут нет. Была на занятиях для родствеников и для больных. Они погут вам отрыть глаза на проблемы с которыми сталкиваются больные. Ходите пока вы узнаете что то полезное для себя.п. 4 в методике противоречит всем остальным
или надо механически ходить - в ритуале смысл?
Седа, так значит, совсем не обязательно было говорить сыну - алк позорный, пошел вон!
Сколько раз давали "неподарку" "последний" шанс?
Спасибо, Софи. И тебе сил и терпения.Седа,хочется пожелать тебе и твоему сыну сил и терпения все преодолеть на этом трудном пути.
От всей души желаю этого!