Не смогла уберечь сына. Нужно ли спасаться самой?

Не хочется начинать дискуссию в чужой теме, но алк пьет потому что болен, и уж поверьте мне, никакого удовольствия от этого не испытывает.
И правильно, что не хочется. Вот как придет сюда заблудившийся новенький алк, мы его под белы рученьки, чтоб спьяну-то не упал, к вам и отправим, будете ему рассказывать, что он удовольствия не получает и болен:) Алк будет рад 😉 А пока можно заняться лечением своей созьей болезни. Но если тебе хочется потренироваться, можно в срыве подискутировать 😉 😁

Не хочется начинать дискуссию в чужой теме, но алк пьет потому что болен, и уж поверьте мне, никакого удовольствия от этого не испытывает.
А болезнь-то откуда у него?Чтобы заболеть,нужно хорошо попить..как правило..
За удовольствие расплачивается. Семьей,детьми,здоровьем,жизнью.

Дорогая Седа,
Надеюсь еще не поздно уберечь вашего сына и спасти себя. Наша история похожа. В 2012 году я была в полной панике, болезнь сына прогрессировала на моих глазах. Симтомы те же — не может остановиться, агресивный, драки, ножевое ранение, деградация. Я поняла, что если не буду за него бороться, что он просто погибнет.

Думаю, что ваша ошибка в принятие программы 12 шагов (любить сына на расстоянии). Это устаревшая программа которая имеет много поклонников и критиков.

Мой совет поменяйте установку на “Я сделаю все чтобы вылечить сына“

что именно? по пунктам. лично ваш опыт.

1. Самое главное это понять что это за болезнь - алкоголизм. Как она влияет на человека. Поймите где находится ваш сын.

2. Начинайте ходить к врачам. Готовтесь к визитам, ведите журнал. Делайте все что рекомедует специалист. Если нет прогресса меняйте врача.

3. Изучайте методики лечения алкоголизма. Делайте выписки из статей которые вас вдохновляют. Ставте точки, они потом соединятся.

4. Ходите на групповые занятия(12 шагов), они помогут вам понять какие проблемы у больных людей

Удачи вам девочки. Это все я делаю постоянно. Сменила 5 врачей. Хожу в церковь. Даже один раз сходила к колдуну.

1. Самое главное это понять что это за болезнь - алкоголизм. Как она влияет на человека. Поймите где находится ваш сын.

2. Начинайте ходить к врачам. Готовтесь к визитам, ведите журнал. Делайте все что рекомедует специалист. Если нет прогресса меняйте врача.

3. Изучайте методики лечения алкоголизма. Делайте выписки из статей которые вас вдохновляют. Ставте точки, они потом соединятся.

4. Ходите на групповые занятия(12 шагов), они помогут вам понять какие проблемы у больных людей

Удачи вам девочки. Это все я делаю постоянно. Сменила 5 врачей. Хожу в церковь. Даже один раз сходила к колдуну.
И каков же результат?

Мой совет поменяйте установку на “Я сделаю все чтобы вылечить сына“

Алкоголика который хочет пить дальше - не вылечит НИКТО. ❗️ Все попытки это сделать обречены на провал, пока САМ не захочет и не начнет выздоравливать.

"Спасение алкоголиков - дело рук самих алкоголиков.." ( почти цы )

Алк пьет потому что ему нравится быть пьяным. Так говорят алкоголики со стажем. И я им верю.
не верь. вранье.

дамы, сорри, что влез. в дискуссию не вступаю, просто случайно увидел откровенную ерунду, не удержался. прошу понять и простить 😄

2. по каким? по наркологам? зачем вы ходили по врачам? вы алкашка?
3. какие такие методики? алкоголизм неизлечим. то есть предлагаете изучать шарлатанов?
4. а какие проблемы у алкоголиков? никаких, кроме одной - когда денег нету.

5 врачей, церковь, колдун - вы настолько больны? чем?

и да. что с результатом? вы бросили пить? или смогли пить как здоровые люди? а причем тут сын? не понимаю.

и да. что с результатом? вы бросили пить? или смогли пить как здоровые люди? а причем тут сын? не понимаю.
Ничо ты не понимаешь Энти. Результат не так важен как процесс. Посмотри какая жизнь-то насыщенная, ну ни минутки же свободного времени, вся в заботах аки пчелка.

Ничо ты не понимаешь Энти. Результат не так важен как процесс. Посмотри какая жизнь-то насыщенная, ну ни минутки же свободного времени, вся в заботах аки пчелка.
да, в свободное от беготни по врачам время журнал пишет!
<

Бортовой
😁

Женщина при деле. Хобби- спасать алка.
Кто-то ходит на спорт, вышивает бисером, гоотвит домашнее мыло,водит по выстпвкам породистую кошкку или ходит с доузьями га пикники. А тут - по врачам, колдкнам, записи ведутсч.

Назад
Сверху Снизу