Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рит:-D у меня тоже рецепторы так восстановились, что я их еле сдерживать могу. Ну всё хотят попробовать😄
Больше скажу , я же вообще сладкое презирала. Смеялась как люди его любят. Че там вкусного. Ага )) щас различать начала полутона и ароматы всяких вкусностей 😁🦡

Сейчас открыла для себя слайсы из морской капусты (сухие) обжаренные в кунжутом масле. Оторваться не могу.
Хомячу:homka:
Шикарное блюдо :girls1:
У меня рацион изменился тоже. И просто так че попало уже есть не могу

Больше скажу , я же вообще сладкое презирала. Смеялась как люди его любят. Че там вкусного. Ага )) щас различать начала полутона и ароматы всяких вкусностей 😁🦡
И Чиа открыла и семя льна :smug: в кашу утром сыплю.
Ну тоже не могу в себя некачественное засунуть. К примеру сразу отличаю шоколад, сыр, кофе...и многое другое

Да уже, пожалуй, обычная рутина. Регулярная гигиеническая процедура. Принять душ, почистить зубы, побриться, поголодать... :-D
Вот кстати тоже тема. До года я не могла ещё быть голодной.сильно колбасило. Правильно говорят ,не надо сидеть на диетах по началу. Щас могу не есть ,могу есть. 💃🏽💆🏻‍♀️
Интуитивное питание.

А какое период голода будет?

Я прям боюсь до ужаса, хотела бы но боюсь.
Вот если б с терапевтом рядом голодать, то да, а так у меня прям дичайшие панические атаки начинаются, что я упаду в обморок и буду валяться - умирать. Головокружение и агрессия, прочая бесовщина🤭

Вот если б с терапевтом рядом голодать, то да, а так у меня прям дичайшие панические атаки начинаются, что я упаду в обморок и буду валяться - умирать. Головокружение и агрессия, прочая бесовщина🤭
Зачем ??? Тогда. Нельзя.
Тебе зачем худеть вообще ? Кто тебе эту мысль в голову вбил ?

Интуитивное питание
Ну вот это вообще моя мечта.

Пока интуитивно перебираю едой(( например могу захотеть только завтрак и очень много, потом работоспособности ноль, или один ужин и тот под завязку((

Сейчас у меня строгий режим как у младенцев, каждые 3 часа ем и преимущественно диетическое (им я не переедаю хоть)
Ну и воскресенье читмил по желанию 😁

Вот если б с терапевтом рядом голодать, то да, а так у меня прям дичайшие панические атаки начинаются, что я упаду в обморок и буду валяться - умирать. Головокружение и агрессия, прочая бесовщина
Ну, не всё так ужасно. Да и начинать нужно потихоньку с 24 часовых воздержаний от еды. Это всего-навсего не позавтракать и не пообедать. Тогда и не тяжело будет и психологически будешь готова к увеличению сроков. Мне обычно хватает одного 36-часового голодания в неделю. А тут перерыв в работе случился и появилась возможность зайти на 3 дня. Завтра уже выхожу.

Ну вот это вообще моя мечта.

Пока интуитивно перебираю едой(( например могу захотеть только завтрак и очень много, потом работоспособности ноль, или один ужин и тот под завязку((

Сейчас у меня строгий режим как у младенцев, каждые 3 часа ем и преимущественно диетическое (им я не переедаю хоть)
Ну и воскресенье читмил по желанию 😁
Машуль ,пробуй потихоньку переключаться с себя на окр мир. А что люди ?где они ?что с ними ?:))

Тебе зачем худеть вообще ?
Голодание это вообще не для похудания. Потому что, если ничего в рационе не менять, то вес возвращается потом с процентами.

Колени это обида эгоизм и несгибаемость. Страх идти вперёд. Надо работать над осознанностью.
😲 страх идти вперёд. Рит, а точно же может быть.
Спасибо отметила.

😲 страх идти вперёд. Рит, а точно же может быть.
Спасибо отметила.
Наше эго болеет , оно заранее чувствует опасность ему угрожающую. Идёшь и вроде не замечаешь угрозы, а вн ребёнок уже боится обидиться расстроится. И так далее. И организму не даёт идти. Все просто ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу