Пару раз в неделю, достаточнонадолго не уходи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару раз в неделю, достаточнонадолго не уходи!
Мне это не нравится, неприятно.Мулька
Хорошо, извини, не подумал.@Джордж я попрошу тебя - не использовать мой ник в такой интерпретации
Мне это не нравится, неприятно.
А у тебя новый год не является триггером?Замечаю, что мысли о выпивке стали более навязчивы, чем на более ранних сроках трезвости.
Да, является. И сам праздник и предварительные корпоративы, и последующие каникулы.А у тебя новый год не является триггером?
У меня муж будет давлением и я знаю расставить по местам сможет либо моё отсутствие (отпуск за границей или в другом городе) либо ругань((двухнедельное давление директора
Нужен план действий в таком случае. Что ты будешь делать, чтобы не допустить срыва. И усиленные меры безопасности.Да, является. И сам праздник и предварительные коррективы, и последующие каникулы.
Вот именно, разрабатываю. План буду писать заранее и желательно с ежедневным отрывом из дома.Нужен план действий в таком случае. Что ты будешь делать, чтобы не допустить срыва. И усиленные меры безопасности.
Приезжай в Москву, я тебя выгуляюВот именно, разрабатываю. План буду писать заранее и желательно с ежедневным отрывом из дома.
Там было слово корпоративы.)
Спасибо Машуля@ReLaX Лёшатак как ты бездомный пока)) предлагаю пожить у меня в теме. Ну там кофу пораньше сварить, яичницу поджарить
У тебя скоро дата и как раз к ней я купила тебе диванчик))
Давай, стелисьПосмотреть вложение 589356
Так и я планирую, то (но это не точно) я ж всё ещё жду открытия Тая))Приезжай в Москву, я тебя выгуляю
Мне на прошлый новый год на корпоративе сунули бокал шампанского в руки, я и оглянуться не успела. Чокалась со всеми шампанским чтоб не привлекать внимание. Ни сока ни воды не было.А у тебя новый год не является триггером?
Я тут свои сообщения почитала, два года назад в это время меня в панику вводила сама мысль о новом годе. Ибо:
1. Подаренные бутылки
2. Корпоратив
Слава богу, перешагнула тот новый год: бутылки в руки не брала, отдавала коллегам сразу, а на корпоратив не пошла, выдержав двухнедельное давление директора и почти поругавшись с ним.
И отпустило сразу. В последний рабочий день выдохнула и всё стало отпустило :)
На прошлый новый год уже ничего меня не беспокоило.
Мне не дарят алкоголь и Слава Богу.на новый год да, надарят опять шампанского
Привет Машуля ага, освоился@ReLaX привет освоился?Посмотреть вложение 591003
Вари компот, пеки торт скоро явимся к тебе на праздник!Привет Машуля ага, освоился