Вроде по более был? Не?Тикает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде по более был? Не?Тикает.
Блин, Кэп, ну общий же раздел.Вроде по более был? Не?
Ладушки, внял!Блин, Кэп, ну общий же раздел.
Захочешь, найдёшь по постам.
Метаморфоза...тем более что ты сам говоришь, что пить тебе и не хочется, и не нравится.
Что получается? Я выздоровел?
Ситуация ну очень похожая.Попробуй задать вопрос местному эскулапу, он много что видел и много что знает.
Во первых никто не знаетДа. Есть какое-то недоумение. Меня всю дорогу моей трезвости, а она уж извините совсем немалая, всё таки 25 лет большой срок, учили, и как литература АА и как другие книги, что болезнь неизлечимая, смертельная, прогрессирующая, даже ВОЗ так считает, а оказывается что это не так. По крайней мере на моём примере.
Вот я и ищу таких же, которые не улетали. Может есть здесь?Ну так и не пей, вообще. Варианта ровно два: ты действительно исцелился в результате каких-то невероятных процессах в твоём организме и сознании, либо ты по прежнему всё тот же запойный алкаш. Примеров, когда люди срывались после очень больших сроков и быстро улетали на самое дно и на тот свет - масса. Примеров, когда начинали по чуть чуть пить - тоже есть, но очень мало.
В любом случае риск запойного сценария очень велик, так зачем искушать судьбу, тем более что ты сам говоришь, что пить тебе и не хочется, и не нравится.
Ну даже если найдёшь. У всех совершенно уникальные ситуации и состояния организма и психики. Даже если твои шансы улететь в итоге 10٪ (я думаю в реальности куда больше), то всё равно это нифиговая такая русская рулетка. Вдруг стрельнет.Вот я и ищу таких же, которые не улетали. Может есть здесь?
за 4 года всего случаев употребления алкоголя было раз 15 всего. Ни разу не напился.
Заманчиво! Надо перевалить за 80 и все будет. А Малышева говорила!Ситуация ну очень похожая.
Спрашивал уже.
Вопрос именно наркологу
Доброго времени суток, Стец! Вопрос мой, если так можно сказать, выстрадан. Неоднократно я его в уме озвучивал. Дед мой бухал конкретно. Был пастухом и "в поле" без пузыря не выходил. Бабку гонял с ножиком... ну, в общем, классика. Мы (внуки и внучки) ходили помогать пасти стадо. Это сейчас я...notdrink.ru
Все у тебя нормально, и именно так как и должно быть)))Да я не то, чтобы выпиваю. Так, скорее пробую. Так как перестал пить ещё тогда, когда всего этого разнообразия не было.
Меня больше всего интересен тот факт, что мне совсем не хочется пить. Я не верю этому. Нет тяги. Вообще. Да и эффект не нравится.
А ведь в книге АА написано: "Мужчины и женщины пьют главным образом потому, что им нравится эффект, вызываемый алкоголем."
Откуда тогда столько историй с печальным концом? Типа не пил много-много лет, начал по чуть чуть попивать, однажды купил лишний пузырь пива, ушёл в штопор, помер тем или иным способом.А в остальном - да, аккуратно и не часто - можно. Ничего страшного не произойдет. Большинство алкоголиков возвращаются в умеренному культурному употреблению. Но не более того, или вилы.
Я воспринимаю это как математическую неизбежность.Откуда тогда столько историй с печальным концом? Типа не пил много-много лет, начал по чуть чуть попивать, однажды купил лишний пузырь пива, ушёл в штопор, помер тем или иным способом.
Не проще ли не испытывать судьбу, и просто не пить? Ради чего рисковать? Кайф от пары пива или от бокала вина - не самый большой. Как-то оно всё несоизмеримо.
Т.е. ты на данном этапе вообще не пьёшь, но другим алкашам советуешь пить умеренно?Я воспринимаю это как математическую неизбежность.
Многие уже тут пытались найти в моем любопытстве скрытое желание выпить, и пророчат мне срыв последние года полтора)))...Но это либо откровенные дураки, либо из политкорректности к бросающим по АА. Для здравомыслящего человека не существует слова - "навсегда", оно также необъятно как вселенная. Потому вполне разумно интересоваться, что же после "навсегда". Разве нет? Почему все останавливаются на "бросить"?))) Мне вот это непонятно...
В целом - да. Но не с такими примитивными мотивами, как тебе видится.Т.е. ты на данном этапе вообще не пьёшь, но другим алкашам советуешь пить умеренно?
А что ты набирал в запросе, когда на форум вышел?Вот я и ищу таких же, которые не улетали. Может есть здесь?
за 4 года всего случаев употребления алкоголя было раз 15 всего. Ни разу не напился.
51-4-25=22 верно? И к 22 годам ты уже51
51. А что?
Все ли цифры верны?Последние запои были месяцами. Была попытка суицида. Уже нигде постоянно не работал последние 2 года.