Бяк, заходила!!*IN LOVE*
ЧЁ все по гостям тебя вижу, а дом пустой.
ЧЁ все по гостям тебя вижу, а дом пустой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и квинтэссенция (раз уж Остапа понесло):
Я не понимаю, что происходит, куда мне двигаться и как себя настраивать.
Подняли голову все качества, которые я в себе не люблю:
неуверенность, страх (быть недостаточно умной, чуткой, строгой, профессиональной и т.д. и т.п.),
зависимость от чужого мнения, неуравновешенность, самоедство, неумение переключаться и быть оптимистичной.
Чувство контроля (и над собой, и над окружением) рулит, а его - не ноль, а отрицательный знак.
Бяка, так не бывает!))) Привет, дорогая)))
Так не бывает, чтоб все настолько под копирку)))
Нет, у меня декорации конечно другие, зато проблемы и ощущения себя те же))) разве что только с мужем не разладилось. С ним просто никак. Дружим по бытовым и детским вопросам, по ним же и враждуем. А что там промеж нас лично - ваще хз) ничего и никак)
В общем, я и порадоваться, что ни у одной меня столько каках враз оттаяло. И поддержать, что ни у тебя одной столько фекалий навалило)))
Считаю, прорвемся. А тебе, в очередной раз, спасибо за честность. Мне б вот так признавать свои ошибки, ну или то, что кажется ими. Пока только мечтаю)
Бяк, привет
Когда я не знаю что делать, то обычно принимаю решение не делать ничего. Хотя нет-прописать, как ты это и сделала и честно признать, откашлявшись: «Мда. Я неуверенная, трусливая, зависимая от чужого мнения неуравновешенная пессимистичная самоедка, не умеющая переключаться».
В общем, как мне видится, это про обесценивание себя. А надо наоборот. Найти за что и хвалить. И благодарить. Это и будет смещение фокуса.
Я такие моменты в жизни называю ямами. Дорога не может быть всегда ровной, бывают и ямы. Чем сильнее зависимость от чужого мнения и внешнего, тем яма глубже.
Чем ты заполняешь эту дыру? Вот тебе и время на подумать.Кто-то пальцем ткнул в пазл, а у тебя мир рушится, и ты судорожно ищешь, как заткнуть эту дыру...
Бяк, дорогая!!!
Это полнолуние (жду тапки и гнилые помидоры) было действительно сильно негативным.
Чем ты заполняешь эту дыру? Вот тебе и время на подумать.
Может не тем? Может оно и не то, раз все рушится? Что тебе ВС хочет сказать?
Я как бы тоже, но нужны же отмазы своему состоянию.)))Я ни в гороскопы, ни в полнолуния Как бы не верю*JOKINGLY*
Я ж типа взрослый, рациональный человек
Ну не бывает же все одинаково ровно. Усталость,какие-то внутренние переживания, вот и рвануло.Но в этот раз я сама была в шоке от своей бурной реакции на события и чужие эмоции.
А дальше меня еще больше поразила стремительность и глубина развертывания личного клубка всего негативного.
Вроде сверху все затихло, а внутри у меня - все протухло.
"Принять то, что изменить не в силах" - начали оформлять в отдельную психотерапию.
Принятие: самый мощный принцип | Лаборатория RealMindfulness
Я как бы тоже, но нужны же отмазы своему состоянию.)))
Один из моих любимых советов другим).Просто не паникуй и делай свою работу по совести.