Девочки, Plazma, Роза, спасибо большое за поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по профилю и правда Горски. На вопросы поотвечать
Поздравляю, дорогая, ты большая умница!!!!Позади защита диплома.
Наконец-то!
Переволновалась наверное!!(((От своего состояния на защите я была в шоке: меня неожиданно стало так трясти, что с трудом удавалось контролировать свое тело.
Соответственно, одновременно приходилось тараторить презентацию, защищаться и пытаться удержать не то, что дрожь, а натуральное колбасенье.
Лучше всего смириться!!) Я уверена, так будет лучше.А так повелось в природе и социуме, что личностная самоидентификация женщины в большинстве случаев строится на её внешности, на её привлекательности, на её желанности, как самки, для мужчин. А тут вдруг все эти внешние подпорки, на которых держалась её самоидентификация, начинают как песочный замок рассыпаться и утекать песком сквозь пальцы. А чем заменить эти внешние подпорки, оказавшиеся всего лишь иллюзией — не известно. Стресс."
Даже не знаю написать со "своей колокольни".((((А еще осознала длящуюся тягу.
Сначала вроде
захотелось
на дружеском отдыхе побыть "как все", с холодным пивком на жаре.
Неудивительный позыв, но... захотелось аж до бешеной злобы на всех: все виноваты, что мне нельзя
Тяга продолжается уже неделю.
Хочется просто, тупо, быстро и неизящно нажраться в стельку, как в старые "добрые" времена.
Если бы не счетчик, означающий для меня хоть какой-то измеримый результат (а результаты для меня важны))), наверное уже бы залилась.
Все понимаю: бессмысленность, усугубление своего же состояния в случае, если...
Но тяга есть, поэтому прописываю.
Про HALT- то голодная, то нет))). Злая, никого не хочу видеть (семья, друзья, коллеги) и общаться, раздражают.
Тоже думаю о йоге)Я пошла на йогу.
Продолжаем искать способы преодоления состояния унылой к...ки.
Заставила себя сделать первый шаг, а дальше все, на редкость, все гладко и быстро сложилось.
Пока интересно и нравится, хотя когда-то давно пробовала сходить разок и сочла, что не мое, требовалось что-то более активное.
Сейчас получаю удовольствие от спокойных растяжек, а главное и честное - от возможности сбежать от всех и посвятить время себе.
"Я вся такая противоречивая...", блин.
Как обычно, впрочем.
С одной стороны, дефицит общения до такой степени, что увлеченно делюсь своей жизнью и философствую с парикмахером, как одинокая старушонка в очереди,
трясусь, как осиновый лист, на защите, разучившись чувствовать себя уверенно с хорошо образованным классом.
С другой - а и не надо мне никого.
Или сама виновата, что окружила себя не теми.
Все больше стремлюсь уйти в себя.
Врезался в глаза и в мысли пост Кошки в теме у Плазмы:
И не могу я в % отследить - в какой длительности подобное ощущаю.
Часто. Регулярно. Чередуя недовольство то одним членом семьи, то другим, то третьим, то одновременно двумя-тремя.
Не менее 50% скорее всего.
Удручает.
Отсюда и стремление сбежать: хоть куда.
Плазма, кстати, тоже как-то заметила, что я использовала свою занятость, как буфер от ребенка.
Такие вот наблюдения-ощущения.
В общем, как обычно, мне все это близко.
Только не уверена, что бежать мне хочется именно от людей и что счастье выдают где-то там, в одиночестве)
Тогда моя профильная тема по йоге в помощь.Я пошла на йогу.
Есть такая же проблема. Пока тоже не знаю, как забороть недовольство всеми членами семьи.И не могу я в % отследить - в какой длительности подобное ощущаю.
Часто. Регулярно. Чередуя недовольство то одним членом семьи, то другим, то третьим, то одновременно двумя-тремя.
Не менее 50% скорее всего.
Удручает.
Отсюда и стремление сбежать: хоть куда.
Плазма, кстати, тоже как-то заметила, что я использовала свою занятость, как буфер от ребенка.
Такие вот наблюдения-ощущения.
Каайф! Какая йога, Бяк?
Никогда ещё модное не было таким удобным и клевым.
При взгляде на каблуки начинает бить мелкая дрожь. Хотя тоже же красиво...)
Ёлки, что это было?....
Я несколько месяцев не могла попасть на сайт форума.
Периодически пыталась через поисковик - и всё напрасно.
Сегодня случилось чудо?..