Бяка, с заборчиком! *DANCE*
Спасибо, Веруша! *
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бяка, с заборчиком! *DANCE*
В продолжение моей темы *JOKINGLY*
Правда давненько не видела тему. Тока седня доперло, что ты "депрессивно" наконец-то убрала
Сейчас намного лучше звучит название темки *THUMBS UP*
Как про меня написано.))) одЫн в одЫн!!!С мужем ...
Раздражает сама мысль о том, что будет завтра поздравлять исключительно потому что так положено *bes*
Сам же выбесил меня, и сам же ходит кислячит.
Понятно, что у него другое мнение, но я же теперь трезвая, и гораздо верней все оцениваю
Завтра еще в гости к свекрам, и там делать вид, что все хорошо
Терпеть не могу притворяться и врать.
Дочки вот только, чувствую, искренне готовили какие-то сюрпризы мне.
Вот и придется, как минимум, для них притворяться, чтоб не разочаровывать своим текущим очередным разочарованием и недовольством.
Бякушка, привет) А у тебя часто при ссорах таких мысли возникают? А по отношению к совсем близким? Я уже писала, что как-то недавно с близкой подругой ссорилась. Так эта мысль мне пришла почти сразу после ссоры. Когда помирились, я с реальным ужасом (и до сих пор) вспоминаю, что как такая мысль ко мне даже на секунду закрасться смогла! Ну вот как так: близкий человек всю жизнь, а стоит поцапаться - сразу мыслишка о расставании маячит и начинаешь перечислять все ее/его недостатки. Я даже чувствовала себя чуть ли не предательницей, что посмела так подумать)И тут же почувствовала себя готовой расстаться с ней
С мужем в ссоре.
Бякушка, привет) А у тебя часто при ссорах таких мысли возникают? А по отношению к совсем близким?
Бяк, как ты? Как настроение?
Молчишь....
Обняла *IN LOVE*