Не пью. Хорошо.

• Автор темы Автор темы Бяка
  • Дата начала Дата начала
Wow! *YAHOO!*

Какой надежный заборчик строится - красотаа

Поздравляю! @}->--

Трезвости и радости! O:-)

Крабс, Panadol, Vaslada, Блушик (да-да, я давно знаю, как называют тебя на форуме)),
Спасибо большое!

Бяка, это ты про мну? :-[

Ну ваще то не удивительно - ты же с нашими девчонками "От самовара" общаешься.
А я давненько подписана на тебя.

Правда давненько не видела тему. Тока седня доперло, что ты "депрессивно" наконец-то убрала :-D

Сейчас намного лучше звучит название темки *THUMBS UP*

Ночера!

Правда давненько не видела тему. Тока седня доперло, что ты "депрессивно" наконец-то убрала :-D

Сейчас намного лучше звучит название темки *THUMBS UP*

Сама не нарадуюсь, честно! :dance:

Нахлынуло под вечер "переваривание" дня и в целом своего "сегодня".

Выяснилось, что я совсем без настроения.
День пролетел на "дОлжно", а негатив доварился в законченное блюдо на десерт перед сном.

С утра тряханул кофликт с подчиненной.
Ну что ж, я убедилась, что исключений из правила "дружить с подчиненными не стоит" нет.
Обаяние, активность и всяческие положительные качества, наша совместная изолированность от общества в последнее время
сподвигли меня на эксперимент по нарушению правила,
который неплохо длился пару лет.

Кончился срывом субординации с ее стороны и, следовательно, напоминанием мне о необходимости более четких границ.
Короче, меня так ощутимо задели. Без перехода на личность.
Но позволенными себе манерами в мою сторону и возмущениями в ответ на замечания о нарушениях дисциплины.
Под вывеской: я же так много делаю для компании, и вообще я незаменима!

И я как-то быстренько выдвинула для себя на первый план недостатки личности и работника :cleanglasses:
И тут же почувствовала себя готовой расстаться с ней и затаила камень за пазухой до подходящего момента. O:-)

Возможно, конечно, и остыну позднее, и камень вытащу.
Но урок вынесла.
Любовь-морковь закончилась.

С мужем в ссоре.
Раздражает сама мысль о том, что будет завтра поздравлять исключительно потому что так положено *bes*
Сам же выбесил меня, и сам же ходит кислячит.
Понятно, что у него другое мнение, но я же теперь трезвая, и гораздо верней все оцениваю O:-)

Завтра еще в гости к свекрам, и там делать вид, что все хорошо :-(
Терпеть не могу притворяться и врать.

Дочки вот только, чувствую, искренне готовили какие-то сюрпризы мне.
Вот и придется, как минимум, для них притворяться, чтоб не разочаровывать своим текущим очередным разочарованием и недовольством.

Бяка, привет)) муж будет мстить за носки?)))
А про дружбу по вертикали согласна полностью) ни к чему оно. Моя бывшая начальница очень любила с избранным сотрудниками в дружилки играть. Сейчас ходит всем рассказывать, что душа в меня вложила, ну а я вот, да... ну и у меня воспоминания не лучше))
Так, что котлеты, мухи, барская любовь - фтопку!))

С мужем ...
Раздражает сама мысль о том, что будет завтра поздравлять исключительно потому что так положено *bes*
Сам же выбесил меня, и сам же ходит кислячит.
Понятно, что у него другое мнение, но я же теперь трезвая, и гораздо верней все оцениваю O:-)

Завтра еще в гости к свекрам, и там делать вид, что все хорошо :-(
Терпеть не могу притворяться и врать.

Дочки вот только, чувствую, искренне готовили какие-то сюрпризы мне.
Вот и придется, как минимум, для них притворяться, чтоб не разочаровывать своим текущим очередным разочарованием и недовольством.
Как про меня написано.))) одЫн в одЫн!!! :-D

Все будет замечательно,обещаю,настроение завтра будет чудесным!!!!
Вангую :-P

С нашим днем!!!

8marta98538.jpg

И тут же почувствовала себя готовой расстаться с ней

С мужем в ссоре.
Бякушка, привет) А у тебя часто при ссорах таких мысли возникают? А по отношению к совсем близким? Я уже писала, что как-то недавно с близкой подругой ссорилась. Так эта мысль мне пришла почти сразу после ссоры. Когда помирились, я с реальным ужасом (и до сих пор) вспоминаю, что как такая мысль ко мне даже на секунду закрасться смогла! Ну вот как так: близкий человек всю жизнь, а стоит поцапаться - сразу мыслишка о расставании маячит и начинаешь перечислять все ее/его недостатки. Я даже чувствовала себя чуть ли не предательницей, что посмела так подумать)

Вчера 1 апреля был - занятула пленкой унитаз для мужа и покрыла лаком его мыло? :-D

Бякушка, привет) А у тебя часто при ссорах таких мысли возникают? А по отношению к совсем близким?

Привет, Vaslada!
На самом деле, часто(.
Точнее, не столь часто, сколь резко - гирька молниеносно перекатывается на другую чашу весов.
Причем, я вроде такая вдумчивая, умею взвешивать то, да се, обдумывать по 500 раз,
но в плане эмоциальных реакций на обиды - сущий ребенок получается.
"Забери свои игрушки, и не писай в мой горшок!"))))
Хотя по внешним признакам обидчик может даже не догадаться о том, что сейчас произошло в моем мозгу8-)
И мне не совестно, не).
Пусть обидчику будет совестно. Если поймет, конечно, чем вызвано изменение моего отношения.O:-):-D

Да по сути, я просто вся такая из себя ранимая, и конфликты меня сильно колбасят,
поэтому в моменты накала мне проще устранить их причину - даже жестко и бесповоротно.

Как правило, потом я остываю, прощаю внутри себя, или переговорив с человеком, но выводы и памятки остаются:
как не надо делать самой, и что можно ожидать от человека.

Назад
Сверху Снизу