Не пью. Хорошо.

• Автор темы Автор темы Бяка
  • Дата начала Дата начала
Ещё день придется хворать дома.
Вот и хворай! С фильмами из списка, с кружкой чая и печенькой вприкуску, с периодическими провалами в сон. Если тебя уж так тянет обозначить дела, то и обозначь как фильм, еда и сон. Чем не дела-то? На этом список окончен, ничего другого типа шкафов и коммуналки, туда и не вздумай поставить Привет, Бяк!

Мне тоже надо все делать для какой-то цели, для "надо". Мне психолог сказала, что надо учиться делать просто потому что кайф, не для результата.

Это уже в голове отложилось - нельзя так просто валяться отдыхать и него не делать, если не болеешь.
Интересная мысль *SCRATCH*

Привитое в детстве - раз, целеполагание и достижение вокруг, как норма жизни - два.

К сожалению, не так много счастливцев, у которых цели совпадают с кайфом от работы, например.

Поэтому у меня слегка срывает крышу от раздвоения:
Цели для "надо" и жить в удовольствие, кайф от процессов.
Стараюсь, конечно, даже и в "надо" находить кайф.

В общем, возвращаюсь к этой задачке периодически, ищу решение для себя.

Бяка, ты никак сальвадора на себя нацепила?)) Не признала тебя, думаю, кто ето тут в теме хозяйничает))
Выздоравливай) Как умеешь)
:-*

Бяка, ты никак сальвадора на себя нацепила?)) Не признала тебя, думаю, кто ето тут в теме хозяйничает))
Выздоравливай) Как умеешь)
:-*

О, хоть одна заметила! :-D
Да, слегка прет меня от этой картинки))).

Хотя на аве - фиг разберешь что, мелко слишком.
Наверно, надо на какую-нибудь личину поменять?

Во, блин, ни картинку, ни новоселья не заметила)) Пойду, выпью каких-нибудь пилюль что ли для внимания)))
Поздравляю! Танцы по случаю! :girl_dance:

Я опять скачу по тем же граблям :grabli: , надо это зафиксировать и разобрать.

По-прежнему опасаюсь крайностей алкоголика, присущих мне со всей явностью:
Работать – так до истощения,
Расслабляться – так до бесконечности. Как я шутила сама же недавно в теме Плазмы: я хочу гладить кота дооолго.
А ритм жизни и ответственность как-то не позволяют растягивать удовольствие на «сколько влезет».
А натура требует *SCRATCH* !
Поспешай медленно дорогая!! Позволь себе наболеться вволю!!

Обнимаю Бяк, выздоравливай! *IN LOVE*

С новым домиком!!! *IN LOVE*

И тортик к новоселью.)))

8ad70ce2e095.jpg

Здрасьте) Я тут проверить, не осталось ли после новоселья тортиков и чего-нибудь поесть?)) Хорошего дня Бякушке и гостям!

Назад
Сверху Снизу