А что ели?))
Еще отчет?
Блин, вылетело из головы название - лапша (китайская, корейская, японская??? хз)))))
с курицей в кисло-сладком соусе, салат из шпината, капучино)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ели?))
А как, говоришь, изменились отношения с мужем за этот год?
С заборчиком!)) @}->--
Со мной все в порядке. Тяжело входила в рабочий ритм после многолетнего лежания на диване. Сейчас уже практически привыкла к ранним подъемам и нагрузкам. Тяги нет, но я держу руку на пульсе. Если какие-то качельки начнутся, сразу напишу на форуме. *YES*Kristy, спасибо!!!
Не поверишь, как раз о тебе в эти дни думала: вот отметила год и куда-то пропала !
Как ты?
Конечно, в ней "что-то есть".
Рабство.
Я прошла и через страх, и ненависть, и презрение к алкоголю в лице моих близких.
А постепенно сама "влюбилась".
И было дано понимание: у меня есть выбор - такое же рабство или смирение и...
И.... зависимость от "не пить".
Не просто многоточие в тексте, действительно раздумывала о формулировке.
Может она и не радужно звучит, но эта зависимость - не рабство.
А от рабства и потери близких осталась такаяяя горечь до сих пор. И ещё одно четкое понимание - каждый может уйти от своего рабства только Сам. Горечь и усиливается этим пониманием - что я бы так и не смогла ничем изменить то, что произошло, без стремления моих близких уйти от рабства.
А стремления не было, была лишь одна деградация людей, которых я любила.
"Что-то в ней есть"...
Пожирающее рабство, лишающее личности нас, и лишающая нас близких людей.
Спасти никого не смогу, только себя. Вот и тяну из болота.
Бяка, а как у тебя теперь отношения с дочками?
Вот и я. Хочу от них противоположностейЯ хочу, чтоб дети и шелковые были, и очень развитые как личность и со своим мнением))))))))
Мне тоже надо все делать для какой-то цели, для "надо". Мне психолог сказала, что надо учиться делать просто потому что кайф, не для результата.Дочь говорила: книжка у нее новая классная, вон на столе лежит, а я так давно не читала чего-нибудь для удовольствия, а не для «надо»…
Вот точно! В детстве помню часто говорили - "Что ты лежишь/сидишь/стоишь/маешься дурью! Или займись чем-нибудь полезным!"Понятие лени с негативной окраской. Видимо, очень из глубины идет, как привитое с детства.