Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше всего мне в такие момент помогает общение.
Особенно с теми, кто в теме. Или пиши сюда все свои мысли, от этого легче становится
Бяка, привет!
Не стоит оно того....
Ну нажрёшься ты до визга поросячьего... Назавтра будет стыд, вина, депрессия и самобичевание
Ребенок опять же...
Нормально на моем сроке, я ж не беременнаяPlazma, спасибо *
Вот пишу все о себе и мелькает мысль: а как оно тебе, читать все это?
На твоем сроке?
Жалко, не то слово, на полном серьезе.
Не цифры жалко, конечно, а то, сколько за ними стоит, сами понимаете.
И это тоже - мотиватор.
Нормально на моем сроке, я ж не беременная
пысы. Но мне приятно, что кто-то беспокоиться обо мне) и моей возможной травматизации))
Столько историй про то, что и после 20 лет люди срываются от внезапно появившейся тяги) 8 месяцев для таких вещей самое время)
Меня беспокоит, что алкодемон меняет лицо) все время мимикрирует под актуальные потребности.
Справиться с ним - вопрос второй, первый - как его безошибочно распознать, не приняв за естественный ход вещей)
не знаю, как точнее выразить мысли) они у меня, как я неоднократно жалилась, все еще плохо упорядочены)
Гораздо больше меня нервирует, когда люди говорят о своем продолжающемся нездоровье. Но об этом я уже писала
Бяка, меня вчера крыло. Не, позавчера. Думала помру.
Ничо, выжила.
И ты справишься.
валерьянка есть? Выпей 3-4 штуки.
Сладкого-шоколада, запивай сладким.
Что ты делаешь сейчас?
Бяка, меня вчера крыло. Не, позавчера. Думала помру.
Ничо, выжила.
Ну летом я слетела со счетчика с мыслями: "Могу выпить, а могу и не выпить. Жарко, ночь будет теплая и длинная. Не сказать, что хочу, но можно. Четаковата.")))Как его безошибочно распознать? ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ.
Это естественный ход вещей?
Ну летом я слетела со счетчика с мыслями: "Могу выпить, а могу и не выпить. Жарко, ночь будет теплая и длинная. Не сказать, что хочу, но можно. Четаковата.")))
Для меня основная сложность в том, что я верю всему этому)) ну типа, да, думала так. Передумала. Передумывать нормально, нет ничего постоянного. И не могу в этот момент даже вспомнить, нафига мне не пить то? Странно не пить. Пить не странно)Кажется мне, что это саморазвод на подмене понятий: хочу-могу
Неалкаш себя так заморачивать не будет))))))).
"Четакова" - это, на мой взгляд, самая опасная мысль.
Мелькает запросто, и при отсутствии молниеносной реакции: "Заткнись!",
имеет максимальные шансы безо всяких убеждения тебя (читай, "и меня")
получить требуемое.
Стала часто задумываться о хрупкости грани:
1.Я не пью, и чем дальше - тем больше мне хочется оставаться трезвой. Всегда.
Боже, как меня страшило раньше такое совмещение понятий)))
2. Я на расстоянии вытянутой руки от того, чтобы в любой момент вернуться туда, откуда начала.
В несколько утрированном смысле, но...
Спонтанно возникающие импульсы - чаще возникающие быстрей мысли и осознания - взять стакан и выпить,
меня пугают.
Проходят секунды, минуты - я поймала момент, тормознула себя, резко одернув: "Я не пью". Сегодня. Всегда).
Первой рюмки.
Быстро проанализировала причину: схожесть ситуации с прошлым, саморазвод, физическое (голодна и пр.),
моральное состояние (праздник и пр.), по возможности - устранила, объяснила самой себе.
Ну и вроде как все.
Успокоилась.
Но сами импульсы все равно пугают.
Когда уже на подкорке запишется: это не для меня, не про меня, и у меня не может быть таких внезапных порывов?
У алкаша - никогда?
Ура!Фуф, отпустило.
Фуф, отпустило.
Борьба вымотала, да и ночь совсем уже.
Пойду в горячую ванну для окончательного расслабления и спать.
А то ребенок меня завтра не поднимет, хоть и не с похмелья).
Большое спасибо всем, кто зримо и незримо поддержал *IN LOVE* !
Ничего так сегодня.
Омраченность легкая, перемежающаяся со вспышками раздражения, но это уже гормональный фон.
Змеюку-тягу *bes* , если не раздавила насовсем (мечты-мечты, как не прискорбно это понимать ),
то загнала под лавку, или под печку, ну или куда там...)
Срочно шоколадку себе за отвагу *
Я вообще не знала, что у меня синдром ПМС оказывается есть)) Раньше просто запивала стресс в эти дни. А тут как понеслась, ПАС + ПМС = адская смесь))Ну ладно, это не я виновата, а тяга, и ПМС