Привет, девочки!
Спасибо за поддержку *
Глупо, конечно, что она так оказалась мне нужна в заморском отдыхе. Это я своей глупости, завышенных ожиданиях, перфекционизме и объективной реальности.
Дни пролетают стремительно, дома ждет возврат в вечный жесткий недосып и пахоту. А с учетом быстрой утомляемости, свойственной мне в принципе, конечно много надежд возложила на перезагрузку отпуском.
И опять - глупо). Не наотдыхаешься на год вперед.
И никто ни в чём не виноват.
Плазма, мама у меня порой сама капризничает, как ребенок.
Например, трудно ее убедить, что мы не должны обязательно ходить везде исключительно втроем и пр.
Ну хоть далеко не все радости, тщательно подобранные для удовольствия каждого в этом отеле, теперь нам доступны, вроде здоровье дочки налаживается.
Потихоньку какие-то радости получаем.
Чоуж. Постараюсь больше не сетовать на судьбу.
Как говорится, не можешь изменить обстоятельства...
Спасибо за поддержку *
Глупо, конечно, что она так оказалась мне нужна в заморском отдыхе. Это я своей глупости, завышенных ожиданиях, перфекционизме и объективной реальности.
Дни пролетают стремительно, дома ждет возврат в вечный жесткий недосып и пахоту. А с учетом быстрой утомляемости, свойственной мне в принципе, конечно много надежд возложила на перезагрузку отпуском.
И опять - глупо). Не наотдыхаешься на год вперед.
И никто ни в чём не виноват.
Плазма, мама у меня порой сама капризничает, как ребенок.
Например, трудно ее убедить, что мы не должны обязательно ходить везде исключительно втроем и пр.
Ну хоть далеко не все радости, тщательно подобранные для удовольствия каждого в этом отеле, теперь нам доступны, вроде здоровье дочки налаживается.
Потихоньку какие-то радости получаем.
Чоуж. Постараюсь больше не сетовать на судьбу.
Как говорится, не можешь изменить обстоятельства...