Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бяка как быстро полгода у тебя, а страниц всего 15!
Читать тебя в удовольствие!
Поздравляю и радуюсь! *IN LOVE* @}->-- @}->--
На сегодняшний день у тебя 6406 просмотров и это ты считаешь мало кто бывает?)
Иногда мне кажется, что у меня в теме очень мало кто бывает..
Потому что я редко пишу другим (но не от безразличия), и потому что я очень занудная и однообразная.!
Бякуш, привет. У меня тоже ревнивый муж, но проблему с форумом я решила.Давно создавала даже отдельную тему об отношении близких к нашему общению на форуме.
Суть все та же.
Я одна на форуме с такой проблемой похоже?
Даже когда сижу за компом, всегда интересуется чем я там занята:
Учебой, работой или вдруг форумом.
Может типа невзначай заглянуть в комп.
Тему мою, естественно, не хочу чтоб читал.
На сегодняшний день у тебя 6406 просмотров и это ты считаешь мало кто бывает?
Иногда отвечать не хочется и только читаешь, сама прекрасно знаешь.
Бякуш, привет. У меня тоже ревнивый муж, но проблему с форумом я решила.
Я сразу объяснила ему суть взаимопомощи.
Что на форуме есть вся информация по трезвлению и умные люди мне подсказывают, как правильно и эффективно трезветь.
И что свою трезвость можно сберечь и приумножить при условии, что будешь делиться ею с другими.
Я сказала, как важно мне быть на форуме. Он меня понял.
Мы смотрели фильм "Когда мужчина любит женщину", там жена после лечения тоже начала помогать другим алкоголикам
и к ней домой приходил молодой парнишка, а муж был недоволен. Я объясняла своему, что не надо ревновать в этой ситуации, это часть программы,
помогая другим - мы помогаем себе.
Он меня понял. Во избежание эксцессов, я сразу предупредила, что общаюсь не только с женщинами, но и с мужчинами. Он не был против.
Он сказал, что понимает, что ни он, ни близкие не обладают теми знаниями и опытом, чтобы дать мне поддержку в этом вопросе. И что я могу общаться с кем угодно, лишь бы это пошло мне на пользу.
У нас был слишком тяжелый последний год в плане пьянок. Поэтому сейчас, наверное, он готов на всё, лишь бы мы не вернулись в тот кошмар.
Бяка, с полугодием тебя!
Как здорово! Желаю приятного и лёгкого трезвения
Да, тут как-то надо очень аккуратно действовать, потихоньку. У меня с моим мужем, видимо, более доверительные отношения.И про форум, и про АА - у мужа есть такая черта, что если я буду слишком активно убеждать его в том, что это очень хорошо,
то это его еще больше насторожит. Тему и свое участие в форуме читать не дам, чтобы успокаивать его ревность.
Это уже слишком личное пространство.
Ого, настолько серьёзно с похмелья страдала?Прочитает только, если меня не станет. И то, если разберется. Я писала ему инструкцию, как войти на этот сайт, тему, пароль и т.д.. Чтобы он отписался здесь, если чего со мной случится, потому что первые месяцы думала сдохну реально. Так и лежит это письмо запечатанное.
Постабстинентный синдром, как я понимаю. Очень тяжело было. Новогодние праздники, сухое похмелище. И месяцев до 3-х сухости - ходячий труп.Ого, настолько серьёзно с похмелья страдала?
У меня почему то всегда было чувство, что я выживу, хотя только на пятый день могла из дома выйти и то на вотных держащих ногах.
Да не лезет он вообще. И с компьютером не дружит. По-моему, ему даже легче, когда я ухожу на форум и отстаю от него со своим алкоголизмом)) Задрала его уже))Конверт открывается над паром, прочитывается содержимое, и потом заклеивается аккуратно.
Опыт из своей практики.
По-моему, ему даже легче, когда я ухожу на форум и отстаю от него со своим алкоголизмом)) Задрала его уже))
Ну да.. Меня ж распирает от новой информации.. Вот и делюсь с мужем))*LOL*
Все мы - натуры увлекающиеся *JOKINGLY*