Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бякушка с днем варенья! @}->-- @}->--
И да, в 40 жизнь только начинается!
Мудрость + опыт прожитых лет = инструмент для дальнейшей счастливой жизни.
Трезвости тебе на долгие долгие годы!!!
Да будет так!
Да, Бякушка, с днем варенья тебя! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! И все чего ты хочешь, чтобы непременно исполнилось! @}->--Мне сегодня 40.
В общем, Бякушка, с днем варенья тебя! *
Ты забыла....об этом уже столько здесь написано. Не надо искать смысл. СМЫСЛ ЖИЗНИ В САМОЙ ЖИЗНИ!! Все очень просто))) Не надо усложнять, очень чревато разочарованиями.Привет!
Мой смысл жизни - найти смысл жизни Их одновременно может быть и много, и как бы - ни одного.
Эта тема бесконечна и неисчерпаема.
Вот это прямо выжги в своем мозге. Будет отличный якорь. Возьми коробочку, создай ассоциацию, какую-нибудь памятную штучку о этих днях. Положи в коробочку, произнеси в слух. Закрой коробочку. Теперь в этой коробочке лежит твой якорь, твой "узелок на память", на бессознательном уровне ты будешь помнить, день, запах, поведение, сочувствующие лица людей.лежа в водичке, выползая оттуда чуть ли не на четвереньках. Кто-то из отдыхающих на пляже произнес: бедная, как же ей сейчас плохо!
Нашлись же еще сочувствующие люди
Потом муж, злой и сгорающий от стыда, усадил меня в машину и увез домой.
Отдохнули...
С прошедшим, думаю никогда не поздно поздравитьМне сегодня 40.
В общем, Бякушка, с днем варенья тебя! *
Обоснуй!? В чём неприязнь к себе?И от себя опять противно. Одна та же заунывная волынка.
Обоснуй!? В чём неприязнь к себе?
Привет! Одно и то же тут долдоню про свои непростые отношения с мужем.
Ни с ним 18 лет не могу научиться мирно жить, не решиться разорвать отношения.
Выговориться жутко необходимо, но кажется, что засоряю здесь эфир одним и тем же.
Противно от своей нудности, однообразности, неуверенности, незнания как быть.