эээ... я думала, это совпадениеЯ вообще не знала, что у меня синдром ПМС оказывается есть)) Раньше просто запивала стресс в эти дни. А тут как понеслась, ПАС + ПМС = адская смесь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээ... я думала, это совпадениеЯ вообще не знала, что у меня синдром ПМС оказывается есть)) Раньше просто запивала стресс в эти дни. А тут как понеслась, ПАС + ПМС = адская смесь))
Привет дорогая!!!Мелькает запросто, и при отсутствии молниеносной реакции: "Заткнись!",
имеет максимальные шансы безо всяких убеждения тебя (читай, "и меня")
получить требуемое.
Читала предложение, на пачки с сигаретами наклеить не фото рака, а изменить вообще название.Короче, это крепкие глюки. Им надо цветные метки на лапки делать, что узнавать из всего мыслепотока) Метка "ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ" хороша) спасибо)
"Прощай, моя память" и "Загнивай мои кишки")))Плазма предлагаю не ставить глюкам метки, а напиткам придумать название.
- Пойду выпью сорт "Отвались моя печень" и т.д.
Приветики !!! *
Дела у прокурора)))Как у тебя дела) редко тебя вижу. Дела?)
Я вообще не знала, что у меня синдром ПМС оказывается есть)) Раньше просто запивала стресс в эти дни. А тут как понеслась, ПАС + ПМС = адская смесь))
Дела у прокурора)))
У меня делишки
Качелит слегка, на прошлой неделе вообще пипец был.
Сейчас разбираюсь что и как!
Всем вечера *
Спасибо Плазма!!! *Дульси, у тебя ж тоже дата красивая) не знаю, где тебя сыскать еще) надеюсь, Бяка не против
Я просто в топе ее не вижу, думала так задумано, что ты ее не юзаешь))) а ты, оказывается, не здесь живешь)) до меня ж только дошло))Спасибо Плазма!!! *
Ты не знаешь где моя тема?
Зайди в профиль, она у меня одна.)))
Я давно тебя там жду.)) :'(
Так нас, негласно, тех которые срокастые или в Я-Трезв отправляют/намекают.Я просто в топе ее не вижу, думала так задумано, что ты ее не юзаешь))) а ты, оказывается, не здесь живешь)) до меня ж только дошло))
Спасибо, добрая женщина, что объяснила))))Надо же дорогу молодым и борзым уступать.)))) Сидеть в "Если..." после года - форумный моветон.