Не пью и не курю 5 лет. Спасибо ФОРУМУ!

• Автор темы Автор темы Balda
  • Дата начала Дата начала
Скажите, а почему на этом форуме счетчик в основном у всех имеет небольшие сроки? Несколько дней, месяцев... Редко у кого годы стоят. Люди просто остаются трезвыми и бросают форум? Или наоборот?
Некоторые продолжают пить, некоторые уходят за ненадобностью. С каждым днём лично я всё реже посещаю форум, в отличии от начальных каждодневных посиделок.

Я подсаживаюсь, а потом слезаю :). Поймал себя на мысли, что для меня ТЕПЛАЯ ПОГОДА - уже якорь, чтобы выпить пивка. Блин, надо же так докатиться...

Я подсаживаюсь, а потом слезаю :). Поймал себя на мысли, что для меня ТЕПЛАЯ ПОГОДА - уже якорь, чтобы выпить пивка. Блин, надо же так докатиться...
Видимо, ещё не дошёл до своего дна. Вот когда жизнь с алкоголем будет пугать, как атомная война, тогда никакие соблазны не подействуют.

Спасибо! Просто как уже сказал в основном только читал - информация это сила, а после года уже не часто сюда заглядывал, вот юбилей и решил может кому-то прибавиться оптимизма из те кто еще пьёт.

Оптимизма прибавилось. Спасибо тебе, хорошо, что написал. И поздравляю

Видимо, ещё не дошёл до своего дна. Вот когда жизнь с алкоголем будет пугать, как атомная война, тогда никакие соблазны не подействуют.

Чем дальше не пьешь, тем безобиднее все кажется. Мне уже кажется после 7 дней сухости, что ничего страшного-то и нет. Пытаюсь себя убедить в обратном.

Чем дальше не пьешь, тем безобиднее все кажется. Мне уже кажется после 7 дней сухости, что ничего страшного-то и нет. Пытаюсь себя убедить в обратном.
Помоему у Аллена Карра в книге "Легкий Способ бросить курить" написано: бросить легко, но не начать снова сложно 😉
Если знать техническую сторону производства алкоголя, как он действует на организм (убивает все клетки кроме клеток волос и ногтей) и психику плюс принять решение бросить - тогда убеждать себя не пить вроде легче.

Назад
Сверху Снизу