Идти на терапию и при этом работу менять, а жить на что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идти на терапию и при этом работу менять, а жить на что?
Давай постепенно может?Идти на терапию и при этом работу менять, а жить на что?
Сразу не разводят же,через месяц только. Через месяц и придет! Наверно согласится..В загс вдвоем идти надо. Он согласен с тобой идти?
Марин. Ну ты хоть почитай правила то...Сразу не разводят же,через месяц только. Через месяц и придет! Наверно согласится..
Подруга есть, но она очень далеко от меня, и даже две. Но мы живем за неск тысяч километров( по телефону то говорят они, слушаю,понимаю,а толку( ладно не видят,что на самом деле происходит. Серьезно. Надо например за водой сходить,и то,это собаке, пол дня собираюсь,дойду до магазина, там могу зайти в туалет, выдохнуть,что никого нет, натянуть какое-то хоть выражение лица,выйти, быстро купить что надо и убежать обратно(Нехорошее состояние. Нужен контакт. Если ПТ толкового не хочется искать, то хотя бы одна подруга есть нормальная? Чтоб первые дни не дала к алкашу шагнуть, по голове гладила, жалела. А то с таким настроем можно запросто обратно вернуться..
Вот вот. А то там такой коктейль, от которого лично я бы и до туалета не дошла....
Так вотсап, скайп. Рассказывай все как есть - жалуйся, не стесняйся. Чего уж теперь. Зато ощущение, что не одна. Это очень щас важно.Подруга есть, но она очень далеко от меня, и даже две. Но мы живем за неск тысяч километров( по телефону то говорят они, слушаю,понимаю,а толку( ладно не видят,что на самом деле происходит.
Это все не помогает. Валерьянка,новопассит,вот это то что ты написала, ничего..
Вот пока писала, выяснилось,что и подруги не очень) одна совсем не пишет больше, другая написала,ты извини,у меня диплом,если смогу буду отвечать..смотря какие подруги - и в теме ли
я предпочитала здесь выкладывать
Значит, искать ПТ. Тут кто-от писал, что в Москве есть бесплатная служба.Вот пока писала, выяснилось,что и подруги не очень) одна совсем не пишет больше, другая написала,ты извини,у меня диплом,если смогу буду отвечать..
Марина, попробуй записаться на какой-нибудь фитнесс или танцы. Физическая нагрузка помогает. Да и какая-никакая компания.Это все не помогает. Валерьянка,новопассит,вот это то что ты написала, ничего..
У меня образования нет, неоконченное. Экономическое, я его терпеть не могу, и так и не смогла закончить. Кроме того где сейчас работаю, я ж не умею нихрена делать(Бросай нах*ен эту работу.
Зачем тебе она ,если отношения с коллективом плохие,начальство г*, ещё и муженек на глазах.
Чего ты боишься? Молодая,детей нет, неужели не найдёшь работу чтобы себя прокормить??
Я один раз работала на похожей . бежала роняя тапки,вспоминаю с ужасом,шла как на каторгу.хватило на 4 месяца))
Послала в прямом смысле на куй кое кого и так мне хорошо стало)))