Все таки думаю начать ад, мозги он конкретно выносит( мне кажется я как овощ буду, меня все равно обвинят в чем. Вот тоже, а мне как-то жаль себя,что из за него я травлюсь таблетками! Еще если стану воспринимать пьянки спокойно, точно скажет,что дело то во мне, видишь, ты стала спокойная и все хорошо)
Вспомнилось про детство опять.. мама доходила до истерики,когда я спокойно просила объяснить уроки, мне было вообще не понятно что хотят от меня, даже сам вопрос, а она говорила мне думай! Думай! Не подходи пока не додумаешься,я начинала рыдать плакать, кричать чтоб объяснили,а меня в комнате закрывали и говорили вот успокоишься открою! Сама даже читаю, думаю вот это воспитание! Как можно безжалостным таким быть. Несколько раз было, она то травилась ,не получалось,то вешалась,я домой приходила, то веревка висит а она в больнице,то соседи говорят,что увезли ее на скорой,ругались они с отцом и он тыкал ей вечно,что Че,совсем уже, сейчас дурку вызову и увезут тебя! И мне сейчас тыкают,что это я больная( как повторяется то..ужас)