Здравствуйте. Мне 27 лет,мужу 32. Мы в браке 2 года, живем вместе 4 года. Когда мы познакомились он был закодирован, причем произошло это буквально в первые дни знакомства,но я об этом не знала. Вообщем..за всю жизнь он кодировался уже 3 раза! 2 получается при мне, об одном я не знала,второй был за пол года до свадьбы,и как-то мне казалось,что будет все хорошо,раньше не сталкивалась с таким, тем более он молодой,не глупый, сам легко бросил курить,думала справится. Перед этим правда было совсем не весело,руки не распускал,но проблемы устраивал. И вот,скоро закончится очередная кодировка,на три года,он не срывался,сам даже говорит что это фигня все, плацебо,пить не хочет,но у него постоянно такие перепады настроения..чаще всего недовольный,злой, не любит тех кто пьет,целей и планов у него нет,они есть на словах только. Проблема в том,что я не могу смириться со всем этим,я ему не доверяю. Постоянно в его поведении вижу что-то,что меня настораживает,напоминает о прошлом,и кажется,что он снова запьет. Из за этого хочу развестись,вот так,ничего не произошло еще,а я уже хочу( детей у нас нет,и как они будут если я забеременеть боюсь от него( помогите пожалуйста. Может это вообще мне нужно лечиться? Большая ли вероятность,что все будет хорошо, если он все понимает?
Ах да, он мне еще сказал,а что в этом страшного? Я не вижу ничего в этом серьезного,я ведь когда пил даже,не предавал тебя,не буянил. Вот тут я уже не нашла что ответить,раз это не серьезно оказывается.
Ах да, он мне еще сказал,а что в этом страшного? Я не вижу ничего в этом серьезного,я ведь когда пил даже,не предавал тебя,не буянил. Вот тут я уже не нашла что ответить,раз это не серьезно оказывается.