Не могу завершить отношения

А какие скрытые выгоды могут быть?? Он и не зарабатывает, и душу выматывает, тебе не комфортно.
Специалисты по ремонту есть всегда. Согласна, им надо платить, но на алка потом уйдет столько же денег. Ну хочешь с ним видеться- ну делай это вне дома, что ли

Дешёвые узбеки последний раз так сделали, что теперь устраняем.
Ну и удобно же, когда без чужих людей в доме.
Вот сейчас буду по знакомым искать... Как представлю, мебель разобрать, вытащить, люстпы софиты полы...
Но надо как-то двигаться
По поводу мебели. Вывешиваешь на авито продам за 1 рубль самовывоз. Те же узбеки в съемные хаты приедут и все заберут. Даже не разбирая.

По поводу мебели. Вывешиваешь на авито продам за 1 рубль самовывоз. Те же узбеки в съемные хаты приедут и все заберут. Даже не разбирая.
Не, мне отдавать не надо... Мне разобрать, вынести, занести, собрать... На время ремонта очистить помещение.

Я так живу) но это плохо
Ну ты ж тоже шевелишься в этом направлении... Кухню вон сделала, комнату.
Мне надо... Это сейчас будет не только для уюта, но и в лечебных целях.
Страшно. Но надо.

Ну ты ж тоже шевелишься в этом направлении... Кухню вон сделала, комнату.
Мне надо... Это сейчас будет не только для уюта, но и в лечебных целях.
Страшно. Но надо.
Я ж не сама делала. Теперь некому. Меняю что уже тянуть некуда . Трубы на днях и смеситель. Денег надо много. Как раз весь лям и уйдет. Да, лоджию вот сделали. Очень довольны все. И удобно.
Через полгода сын сьедет там можно и мебели половину выкинуть) а там и обои самой поменять. Придется тоже учиться бороться с беспомощностью. Хотя бы минимально

Я ж не сама делала. Теперь некому. Меняю что уже тянуть некуда . Трубы на днях и смеситель. Денег надо много. Как раз весь лям и уйдет. Да, лоджию вот сделали. Очень довольны все. И удобно.
Через полгода сын сьедет там можно и мебели половину выкинуть) а там и обои самой поменять. Придется тоже учиться бороться с беспомощностью. Хотя бы минимально
Девочки, что-то какое-то у вас уныние появилось ( Я думала, что вы уже со всем этим справились) Давайте не раскисать. И ремонт сделаем, и трубы поменяем)

Девочки, что-то какое-то у вас уныние появилось ( Я думала, что вы уже со всем этим справились) Давайте не раскисать. И ремонт сделаем, и трубы поменяем)
Глаза боятся руки делают. Запустила я квартиру вот и все. Все ждала помощников). А зря. За 20 лет. Одни трубы забиты были дырочка маленькая воду пропускала

Последнее редактирование:
Глаза боятся руки делают. Запустила я квартиру вот и все. Все ждала помощников). А зря
У меня в августе в столовой был незапланированный ремонт, это после того, как в меня полетела тарелка с борщем. Все обои были испорчены, пришлось менять, но зато я сменила обои на фотообои, давно хотела. Муж в этом процессе не участвовал, ну только с метанием тарелок. Вот что из этого получилось) правда недоделки есть, плинтус не приклеила и линолеум надо менять.

Вложения

• 16059025823592582242380041683777.jpg
    16059025823592582242380041683777.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 68
Первый муж купил сразу стиральную машину и начал ремонт делать после того как я от него ушла. Прелесть

У меня в августе в столовой был незапланированный ремонт, это после того, как в меня полетела тарелка с борщем. Все обои были испорчены, пришлось менять, но зато я сменила обои на фотообои, давно хотела. Муж в этом процессе не участвовал, ну только с метанием тарелок. Вот что из этого получилось) правда недоделки есть, плинтус не приклеила и линолеум надо менять.
Красота!!!!

Ага, спасибо)
Алк обещал линолеум купить и постелить, но я его выгнала) блин, осталась я без линолеума теперь
Алки обычно керамогранит обещают чтоб потом валяться на нем. Линолеум поди дешевле. Это у меня кухня 11 метров)

Назад
Сверху Снизу