Darling_
Новичок
А с ходу тоже не бывает, долгий процесс, к сожалению.Завидую тем, кто прям с ходу безразличен стал. Тогда да, пофиг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с ходу тоже не бывает, долгий процесс, к сожалению.Завидую тем, кто прям с ходу безразличен стал. Тогда да, пофиг.
Зачем обязательно трагедия, ровнодушие, чтобы плевать было где он и с кем, и как он вообщеАга. Обязательно трагедь, его больше нееет, и волосы назад выпучив глаза.
Ну пусть почитает, ему полезно)Мне тут столько понаписали, а уведомление пришло только одно. Я уснула днём с дочкой. И муж ходит мрачный. По ходу он брал мой телефон что ли....
Спасибо всем, кто объяснил про дистанцию...
Если человек махровый соз это нереальноЗачем обязательно трагедия, ровнодушие, чтобы плевать было где он и с кем, и как он вообще
Я не понимаю, как через секс может идти привязка. Тогда другого найти и всего то деловМне кажется, что через с#кс идёт привязка. Потом тяжелее будет расстаться.
Эти ситуации как бы из области, была возможность не работать. Такие самооправдашки. Нет, я не против совсем, чтобы не работать. Но кмк надо честно это и говорить.Я, например, со старшим сыном не могла на работу выйти, 3 года делала с ним домашние задания. Он сам не мог делать, истерил, отвлекался, вот я его почти до 4 класса вытягивала. Домашка делали по 6 часов со слезами и не могла выйти на работу. Все это время жила с алком. А может быть, нужно было бы и пораньше выходить на работу и крепнуть.
У меня была ещё ситуация, когда дочка не ходила в садик, были истерики. Мы с алком жили отдельно. Но я пихала дочку ему, чтоб он сидел, а мне надо на работу.
И тогда ещё мне на форуме писали, я запомнила, что здесь проблему надо решать с дочкой, а не с алком.
Зачем для этого убеждать себя, что его больше нет? Когда он очевидно существует. Равнодушие это когда перед носом маячит, а тебе фиолетовоЗачем обязательно трагедия, ровнодушие, чтобы плевать было где он и с кем, и как он вообще
А так бывает у кого-то?Зачем для этого убеждать себя, что его больше нет? Когда он очевидно существует. Равнодушие это когда перед носом маячит, а тебе фиолетово
Конечно. Я дворника каждый день вижу, и мне фиолетово)А так бывает у кого-то?
Ну я, например, не могла изменять. Моральные принципы. Плюс он агрессивный и итак с бредом ревности. Говорил: узнаю - убью.Я не понимаю, как через секс может идти привязка. Тогда другого найти и всего то делов
Ну он же не единственный с писькой мужик.
А вы сами то где? Вашей жизнью рулили не ваши желания, а какие-то принципы и агрессивный психНу я, например, не могла изменять. Моральные принципы. Плюс он агрессивный и итак с бредом ревности. Говорил: узнаю - убью.
А зачем изменять? Разошлась и ищи. Если либидо норм и секс нравится, то найти несложно.Ну я, например, не могла изменять. Моральные принципы. Плюс он агрессивный и итак с бредом ревности. Говорил: узнаю - убью.
Я к тому, что секс не привязка все же. Привязка в другом.А зачем изменять? Разошлась и ищи. Если либидо норм и секс нравится, то найти несложно.
Неа, он потом начал говорить, что попробует контролировать дозы, естественно он не смог.@Ayana,
он не закодировался? Если я не ошибаюсь и не перепутала темы - он же хотел? И на этих условиях ты решила с ним остаться, для помощи с ребенком, пока не пойдет в сад.
Ещё не поняла про садик, ты же говорила, что можно попасть раньше, нужно только отучиться от памперсов?
По поводу адаптации в саду: у нас были мамочки, которые без всякой адаптации, сразу отводили на полный день, говорили, что им надо работать.
Я работаю каждую свободную минуту. В этом месяце удалось повысить доходы. Но без стабильной рекламы надолго они не задержатся. Ей надо заниматься, а я только успеваю выполнять заказы, и то вечно сроки горят. Я смогу нормально сама оплатить ипотеку уже когда дочь будет в садуЭти ситуации как бы из области, была возможность не работать
Тоже не представляю, как это отстранение на одной территории воплотить на практике.Ну вот я тоже не понимаю про отстранение. На одной территории точно не про меня. Может у кого не буйные, не доставучие
Нет, у меня не было желания изменять. Я написала это в ответ на обсуждаемую тему.А вы сами то где? Вашей жизнью рулили не ваши желания, а какие-то принципы и агрессивный псих