Не могу решиться на развод

• Автор темы Автор темы Ayana
  • Дата начала Дата начала
Мне тут столько понаписали, а уведомление пришло только одно. Я уснула днём с дочкой. И муж ходит мрачный. По ходу он брал мой телефон что ли....
Спасибо всем, кто объяснил про дистанцию...
Ну пусть почитает, ему полезно)

Мне кажется, что через с#кс идёт привязка. Потом тяжелее будет расстаться.
Я не понимаю, как через секс может идти привязка. Тогда другого найти и всего то делов
Ну он же не единственный с писькой мужик.

Я, например, со старшим сыном не могла на работу выйти, 3 года делала с ним домашние задания. Он сам не мог делать, истерил, отвлекался, вот я его почти до 4 класса вытягивала. Домашка делали по 6 часов со слезами и не могла выйти на работу. Все это время жила с алком. А может быть, нужно было бы и пораньше выходить на работу и крепнуть.

У меня была ещё ситуация, когда дочка не ходила в садик, были истерики. Мы с алком жили отдельно. Но я пихала дочку ему, чтоб он сидел, а мне надо на работу.
И тогда ещё мне на форуме писали, я запомнила, что здесь проблему надо решать с дочкой, а не с алком.
Эти ситуации как бы из области, была возможность не работать. Такие самооправдашки. Нет, я не против совсем, чтобы не работать. Но кмк надо честно это и говорить.

Вспомнился разговор с мамой одного одноклассника сына. Вы что, у меня 2 детей, мне некогда работать. Вот младшего в школу отвела, пришла, кушать приготовила, забрала со школы, уроки сделала, старший из инста пришел, покормить надо. Даже присесть некогда.

Зачем обязательно трагедия, ровнодушие, чтобы плевать было где он и с кем, и как он вообще
Зачем для этого убеждать себя, что его больше нет? Когда он очевидно существует. Равнодушие это когда перед носом маячит, а тебе фиолетово

Я не понимаю, как через секс может идти привязка. Тогда другого найти и всего то делов
Ну он же не единственный с писькой мужик.
Ну я, например, не могла изменять. Моральные принципы. Плюс он агрессивный и итак с бредом ревности. Говорил: узнаю - убью.

Ну я, например, не могла изменять. Моральные принципы. Плюс он агрессивный и итак с бредом ревности. Говорил: узнаю - убью.
А вы сами то где? Вашей жизнью рулили не ваши желания, а какие-то принципы и агрессивный псих

А зачем изменять? Разошлась и ищи. Если либидо норм и секс нравится, то найти несложно.

@Ayana,
он не закодировался? Если я не ошибаюсь и не перепутала темы - он же хотел? И на этих условиях ты решила с ним остаться, для помощи с ребенком, пока не пойдет в сад.
Ещё не поняла про садик, ты же говорила, что можно попасть раньше, нужно только отучиться от памперсов?
По поводу адаптации в саду: у нас были мамочки, которые без всякой адаптации, сразу отводили на полный день, говорили, что им надо работать.
Неа, он потом начал говорить, что попробует контролировать дозы, естественно он не смог.
Раньше попасть невозможно. Заведующая (живет от нас через дом) говорила, что для сада нужно обязательно самостоятельно уметь кушать и ходить на горшок. Но я узнала, очередь наша подойдет только к 2 годам. Сейчас дочке 1 год 5 мес.

Сразу и без адаптации это огромный стресс, наверное все же. Она у меня очень эмоциональна.

Эти ситуации как бы из области, была возможность не работать
Я работаю каждую свободную минуту. В этом месяце удалось повысить доходы. Но без стабильной рекламы надолго они не задержатся. Ей надо заниматься, а я только успеваю выполнять заказы, и то вечно сроки горят. Я смогу нормально сама оплатить ипотеку уже когда дочь будет в саду

Ну вот я тоже не понимаю про отстранение. На одной территории точно не про меня. Может у кого не буйные, не доставучие
Тоже не представляю, как это отстранение на одной территории воплотить на практике.
Как вспомню эти осоловевшие глаза, тупое выражение, рожу опухшую, вонь эту перегарную в квартире,не продохнуть…
А шатания эти ночные? А тупые разговоры и по ночам в том числе…
Это надо в зАмке жить, чтобы не пересекаться особо - тогда получится отстраниться.

Че-то по-моему начался какой-то треш. Так не было. Обстоятельства меняются. Он же участвовал в родительстве наравне со мной. Играл с дочкой, обучал её. Нам готовил, мне. Но я замечаю, что в последнее время он просто смотрит видосы в телефоне и все. С дочкой тоже. Пытаюсь объяснить, что ей сейчас вообще еще не стоит смотреть телефон, он молчит. Он пил больше ночами. А сейчас стал уже порой днем начинать.

Пахнуть стало от него противно. Раньше перегар ощущался, только если вплотную подойти. Сейчас во всем доме. Я сначала думала, дочка обкакалась🤦🏻‍♀️ А это от него перегаром. Это усугубление, да?

Ох не знаю, смысл тогда в нем тут. Я его выходных этих 2 через 2 ждала как манны небесной. Дочка капризная, часто бывает, она ревет просто от того, что я пошла в другой конец комнаты. Или даже что я отвернулась от нее время посмореть. И так весь день, я на нервах. А сейчас ну дома он и что. У меня так же болит спина, весь день сама ребенка тягала.

Я с таким не сталкивалась. Папа пил запоями, но перерывы были по нескольку месяцев. Я не помню, чтобы пахло от папы сильно. Он просто начинал рассказывать про детство или спать. А потом ушел в ремиссию до конца.

Помню, мама меня оставляла маленькую проследить, чтобы папа не ушел и не стал искать добавку. Я не знала, что делать, и как только он просил его выпустить, била тарелки. Помогло... Только на фига этим заставлять заниматься ребенка.

@Ayana, вот кажется и началось то, что ты перестаёшь видеть необходимость в наличии алка (в качестве помощи)
Я так же переставала видеть хоть какую то пользу, только вред

Назад
Сверху Снизу