Радуйся, что не высоко взлетела. Общее имущество делить не надо, пьяный папо деток не гоняет.
Мама твоя дело говорит.
Я радуюсь. Только это горькая радость. Я ж живой человек. Полюбила. Теперь надо время разлюбить ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуйся, что не высоко взлетела. Общее имущество делить не надо, пьяный папо деток не гоняет.
Мама твоя дело говорит.
Алкашня бывает не только запойная.
Вот всем надо трезвенников , а где их набрать то ?Мне-то надо, чтоб был не алкаш.
Знаю. Но на ЕУшника он не тянет. Есть периоды завязки. Потом срыв. Но не резкий. Типа сначала пью как все. Потом чаще-чаще-чаще и вуаля - неделю не просыхая.
Бросите значит алкаша на произвол судьбы ?:)Я радуюсь. Только это горькая радость. Я ж живой человек. Полюбила. Теперь надо время разлюбить ☹️
Совершенно не показатель, что активен в запое. Просто пока здоровье позволяет. Помню, тоже хорохорился. Какой алкоглизьм? Я ж на работу хожу, не опаздываю.Не сам факт строительства забора имеет значение! А строительство в состоянии запоя. Я хоть с алками дела не имела, но всегда думала, что запой - это состояние, когда только бутылку к горлу подносишь, вот и вся физнагрузка.
Вот и про своего думала: раз строил, значит - не запой (пофиг, что несколько дней пьет). А раз не запой - значит, не алкаш. Да много чего еще мозг может придумать для того, чтобы повернуть ситуацию в нужное русло.
Мне-то надо, чтоб был не алкаш. А по всему выходит, что алкаш ☹️
Лучше уж сразу из сердца вырвать.Я радуюсь. Только это горькая радость. Я ж живой человек. Полюбила. Теперь надо время разлюбить ☹️
Алкоголик в ремиссии. Возможно, кодировался. Или так держался - на зубах.Привет!
Помогите, пожалуйста, понять, с алкашом я связалась или как.
...
Не знаю, что это было?
Почитала, спасибо.
А скажи - вот то, что он наливал девушке, как бы получается она пила - а он смотрел - это как бы желание выпить так проявлялось?
Типа если не пью - то хоть посмотрю?
Ну опять же чтобы не чувствовать себя ущербным..а вот кстати многие алкаши впадают в крайности:
1 - начинают люто ненавидеть алкоголь, все что с ним связано и все кто его употребляет
2 - начинают при всяческой возможности напаивать других
с чем связано - хз...
А вообще.. первый пост почитала.. жалко блин мужика.. Хочет новую жизнь создать, трезвость, любовь-морковь там.. а болото вниз тянет и не знает что с этим делать и боится невестушке в этом признаться. Скорее даже больше боиться не потому что невесту потеряет. а сам себе ещё не признался и надежду не потерял, что может пить иногда в меру..
Я бы ТС посоветовала, пока он на чувстве вины, а он на чувстве вины и в депрессняке - это сто пудов.. сорвался, накуролесил, с половинкой поссорился.. всё катиться заново вниз... - приведите его сюда.
Если Вы и не готовы жить с этим, это лично Ваш конечно выбор, то по крайней мере дадите тростинку человеку, здесь с нами он сможет во превых говорить не боясь, его поймут, во вторых познает много истин, например большую разницу между сухостью и трезвостью, и лишиться надежд на то,ч тобы стать "как все".. а это очень важно.
ну конечно пытается убедить что он не алкаш... так все делают и правильно делают....Мы с ним общаемся в соцсетях. Правда, я дозирую, потому что вижу с его стороны попытки манипулирования. Я ему давала ссылки на форум (правда, не этот, но тоже тематический), на сайт Стеца, еще на один форум. У него реакция: "Ужас какой. Это не про меня.". То есть полное отрицание проблемы. Не знаю, сделал ли он попытку разобраться в своей проблеме с помощью доступной в инете информации, но на словах для меня - ничего не знаю, это про алкашей, а я не алкаш. И обижается.
ну конечно пытается убедить что он не алкаш... так все делают и правильно делают....
раз был в завязке, значит признает...
Ничего страшного)) Вам он пусть говорит, что угодно.. Во первых это стыдненько и сложненько признаться в таком второй половинке... Другу то сложно, а уж тут..Мы с ним общаемся в соцсетях. Правда, я дозирую, потому что вижу с его стороны попытки манипулирования. Я ему давала ссылки на форум (правда, не этот, но тоже тематический), на сайт Стеца, еще на один форум. У него реакция: "Ужас какой. Это не про меня.". То есть полное отрицание проблемы. Не знаю, сделал ли он попытку разобраться с помощью доступной в инете информации, но на словах для меня - ничего не знаю, это про алкашей, а я не алкаш. И обижается.