Кстати, автор, советую фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/10098/ Тоже жене подливал((
Спасибо 😄 уже смотрела. Пересмотрела и перечитала многое по теме. Тут меня заподозрили в разводке, но напомню, что я уже месяц как пытаюсь в ситуации разобраться и принять. Поняла, что мне необходимо пообщаться с людьми, которые в теме. В реальной жизни у меня таких нет.
Родители, после того, как я рассказала им про то, что увидела на даче, отреагировали по-разному.
Мама (которая, к слову, врач. Правда, не нарколог 😁 а стоматолог) сразу сказала: "Алкоголик. Хочешь спустить свою жизнь в унитаз - оставайся с ним." (Надо сказать, что мама у меня дама крайне трезвомыслящая).
Папа (далекий и от медицины, и от проблемы алкоголизма) возмутился: "Да какой он алкоголик? Алкоголики в
запое только пьют и лежат. А на улицу ходят только за дозой. А он забор строил!". Тут мне с папой хочется согласиться, потому что у меня реально эти два факта не состыкуются - пьянка на голодный желудок и тяжелая физическая работа. Как??
Честно скажу, мне хочется, чтобы кто-то сказал: "Нет, он не акоголик". Или: "Он алкоголик, но начинающий, еще не все потеряно". Но это чисто эмоциональное желание. Разум же говорит то же, что и вы, уважаемые форумчане. И от этого внутреннего конфликта меня просто раздирает вот уже месяц.