Думаю, объяснят ))))
Я про свой акцент на забор, будь он неладен 😁
Не состыкуется в моей голове запой и тяжелый физический труд. Впрочем, знающие люди говорят, что всякое бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, объяснят ))))
Я про свой акцент на забор, будь он неладен 😁
Не состыкуется в моей голове запой и тяжелый физический труд. Впрочем, знающие люди говорят, что всякое бывает.
Алкаш. Был в завязке. Все симптомы.
Насчет работы. Ха. Мы зимой машины людям из снега откапывали, было, чтобы на бутылку наскрести. Бежали за бутылкой, фигачили из горла и опять откапывали, чтобы еще водки взять.
Спирт он такой, энергичный )
А я повторю свой ответ
Классика жанра, Мини. ТЫЦ Если не вникать в частности, то всё как "по учебнику".
Мини, а вы понимаете, что ваши собственные проблемы (созависимость) как минимум сопоставимы по тяжести с проблемами вашего алкаша?
Осознаете ли вы то, что вам необходимо бросить все свои силы именно на решение ваших собственных проблем?
Почему такой человек появился в моей жизни - думаю. Пытаюсь разобраться.
Ну что ж..Спасибо за ссылочку. Да, похоже, это наш случай ☹️
Да все просто. У нас бухающие непременно страны. Вот и все. Трезвенников на всех не хватает. Тем более, что теток по числу больше чем нас )))) Математика голая.
Ну что ж..
Перед тобой сейчас сверкает яркими огнями манящая вывеска над входом в адскую кухню алко\созо жизни. Добро пожаловать. Вход бесплатный.
Выбор за тобой.
Но все равно я сторонник идеи, что все не просто так появляется в нашей жизни.
Нет, если тут алкоголизм, я пас.
Иногда банан - это просто банан.
Осталась мелочь - поверить в алкоголизм бгггггг
Радуйся, что не высоко взлетела. Общее имущество делить не надо, пьяный папо деток не гоняет.Нет, не так. Поверить в то, что все кончилось. Тяжело с облаков падать обратно на грешную землю. Больновато.
А ну как я не алкаш ?! 😁
Надо и мне уточнить , может я и не алкоголик совсем ?
Я тоже строил забор и не один , сейчас вот надо будет огораживать два гектара . А на следующий год так вообще шесть гектаров надо озаборить .
А ну как я не алкаш ?! 😁
А делать то, что теперь ? 😲Определенно нет. Стока заборов алкашу не потянуть. 😁