Чайкадома
Гуру
Договорились?Уже проговорила с ним БД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились?Уже проговорила с ним БД.
Пока только озвучила свои условия. Оговорила, что в случае развода, что в случае моего ухода раньше его.Договорились?
Но это ведь не про брачный договор. Там такого нет.Пока только озвучила свои условия. Оговорила, что в случае развода, что в случае моего ухода раньше его.
Возможно ниже рынка выставила.Даже не ожидала, квартиру забирают сразу. Конечно, теперь сыну приезжать , выписываться. И я на какой,-то момент просто останусь с мешком бумажек) Сыну уже смотрю варианты, есть убитые в нужном районе.
Смотрела все, что выставлено рядом. Такой же метраж, но нет свежего ремонта. Цена одинаковая. И висит по полгода. Ещё вчера думала, что не продам за то, что хочу. Есть нюансы у квартиры, хоть и свежий дом. Парковок нет от слова совсем. А квартира получилась очень симпатичной.Возможно ниже рынка выставила.
Куда ты торопишься? Не понимаю ((
Всему свое время.Смотрела все, что выставлено рядом. Такой же метраж, но нет свежего ремонта. Цена одинаковая. И висит по полгода. Ещё вчера думала, что не продам за то, что хочу. Есть нюансы у квартиры, хоть и свежий дом. Парковок нет от слова совсем. А квартира получилась очень симпатичной.
Девчонки, доброго дня всем. Я продала свою семейную трешку, о чем до сих пор плачу по ночам. Не смогла отказать своему навязчивому покупателю из близкого зарубежья. Не смогла! Хоть плакала, просила мужа мне помочь. Вот она созависимость в действии. Купила одну квартиру, прописала себя и сына. Остаток денег хочу вложить в новостройку далеко от места проживания. Ничего у меня не получилось, ничего... Ведь благодаря вам знала, что нужно отказать этому покупателю. Потом, когда все устаканится, можно начинать движение вновь. Но все смешалось. И теперь снится мне моя квартира.... Жаль до безумия.
2021 год. Просто подумать нужна ли спешка в этих вопросах.Спасибо вам, за поддержку, за теплые слова, да мне нужно привыкнуть к этим событиям. Пока в новую квартиру даже входить не хочу. При передаче ключей меня спросили: "Что даже смотреть не пойдете?" " А зачем?" -ответила я.... Глобально другого выхода конечно не было.
Если денег уже хватает на халупу сыну, почему не взять её (даже если это будет совместное имущество за совместные сбережения), оставить свою квартиру как есть, сдавая её пока что. И если возникнет ситуация при которой надо будет съезжать, выселишь жильцов и уже по ходу дела разберешься что делать с той квартирой по актуальным на то время ценам. И будешь искать себе идеальный вариант без спешек.Приехали домой- и тут новое предложение мужа: "Давай не будем продавать, хорошая квартира получилась, меняемся- тебе моя, мне эта (они одинаковые один в один, районы разные), а твоему сыну покупаем. Эту будем сдавать пока."
Там некомфортный район/дом.оставить свою квартиру как есть, сдавая её пока что.
От человека твоей профессии очень неожиданный подход к юридическому оформлению имуществаПока только озвучила свои условия. Оговорила, что в случае развода, что в случае моего ухода раньше его.
Никуда от неё комфортный район не убежит Потом, если будет необходимость съезжать от мужа, продаст и будет жить где хочет.Там некомфортный район/дом.
в жизни часто бывает что все, момент просран, поезд ушел.Никуда от неё комфортный район не убежит Потом, если будет необходимость съезжать от мужа, продаст и будет жить где хочет.
да в жизни вообще всякое бывает и не знаешь где соломки подстелитьв жизни часто бывает что все, момент просран, поезд ушел.
в этой ветке вообще очень много нештатного иногдакак-то не похоже, что поезд уходит прям щас
Вот согласна полностьюИ на мой взгляд в этой теме не сын, а муж темная лошадка, который еще покажет себя. И сейчас это просто мина замедленного действия.