Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ничего доказывать не надо, слава богу. И надеюсь не придется)Ооо, оспади, зачем всё так сложно?
Что-то где-то когда-то доказывать
Почему сразу не оформить собственность на себя путем оформления брачного договора? Было хотя бы одно общение с юристом? Есть опыт доказывания?Я уже ни раз отвечала на этот вопрос. Есть док-ва происхождения средств, на которые они были куплены. Это просто. В налоговую я тоже собирала полный пакет документов. Да, если он будет участвовать в помощи покупки второй квартиры, а без него я не справлюсь, то нужно будет обсудить и зафиксировать это. Я оформлю все юридически. Сыну и с одной квартирой не справится, если меня не будет.
А это как? )Вот че пристали?
Валентина сказала же: надеюсь не придётся делить и доказывать
Хозяин барин
Ну это да.Тут и не поспоришь.Вот че пристали?
Валентина сказала же: надеюсь не придётся делить и доказывать
Хозяин барин
Что как?А это как? )
Как не придется делить и доказывать?Что как?
Ну все рассосётся само собойКак не придется делить и доказывать?
Валь, ну ты чо дурачку включаешь? Ну не хочет он, чтоб ты продавала свою квартиру. Вот так трудно это понять? Очевидно же. и что, будешь дальше ждать его благословения?Мужу сказала, что квартиру забирают сразу, спросила, что будем делать, на что последовал ответ: "Мне надоели твои приколы."
Да, он не хочет. И чтобы купила две, и была в шоколаде, для него совсем не приемлимо. А у меня все срастается, я смогу, я уже это вижу.Валь, ну ты чо дурачку включаешь? Ну не хочет он, чтоб ты продавала свою квартиру. Вот так трудно это понять? Очевидно же. и что, будешь дальше ждать его благословения?
У каждого на НД свои проблемы. Возможно они повторяются для НД. Но для индивидуума они личные.Тут весь созораздел просто наелся этих квартир с алками. В каждой первой теме вопрос - чья квартира и как поделить ее с алком.
А тут наоборот, сознательно влезать в кабалу.
Да, у меня тоже алк себя так вел. "Все для тебя, всегда и только для тебя". А через пару дней - как ты могла вообще это придумать. Абсолютно ничего нового.
Как можно быть столько времени на нд и не снять розовые очки, не понимаю ((
Ты же понимаешь, что срастается в общую собственность все?Да, он не хочет. И чтобы купила две, и была в шоколаде, для него совсем не приемлимо. А у меня все срастается, я смогу, я уже это вижу.
Имхо, Валин муж побаивается. Продаст квартиру. купит сыну, доложив свои, а потом и к себе съедет. Нафиг ему, чтобы у Вали была своя. Пока там сын, Валентина туда скорее всего не уйдет. Ну а не будет сына, так он об этом даже не задумывается , кмк.Тут весь созораздел просто наелся этих квартир с алками. В каждой первой теме вопрос - чья квартира и как поделить ее с алком.
А тут наоборот, сознательно влезать в кабалу.
Да, у меня тоже алк себя так вел. "Все для тебя, всегда и только для тебя". А через пару дней - как ты могла вообще это придумать. Абсолютно ничего нового.
Как можно быть столько времени на нд и не снять розовые очки, не понимаю ((
Уже проговорила с ним БД.Ты же понимаешь, что срастается в общую собственность все?