Не могу больше, очень устала...

Я уже ни раз отвечала на этот вопрос. Есть док-ва происхождения средств, на которые они были куплены. Это просто. В налоговую я тоже собирала полный пакет документов. Да, если он будет участвовать в помощи покупки второй квартиры, а без него я не справлюсь, то нужно будет обсудить и зафиксировать это. Я оформлю все юридически. Сыну и с одной квартирой не справится, если меня не будет.
Почему сразу не оформить собственность на себя путем оформления брачного договора? Было хотя бы одно общение с юристом? Есть опыт доказывания?
Это очень непросто, с учетом того, что другая сторона может привести свои неоспоримые доказательства.

У меня знакомая купила землю до брака и начала строиться, а оформила все уже в браке буквально через месяц после загса. Через год решила развестись.
Судилась три года, чтобы доказать, что дом ее. И потратила очень много денег на юристов. Можно было на эти деньги еще этаж построить.

Вот че пристали?
Валентина сказала же: надеюсь не придётся делить и доказывать
Хозяин барин
Ну это да.Тут и не поспоришь.
Валя по ходу решила,что так сойдет.
Плюшкин во мне возмущен и негодует. :sarcastic:

Как не придется делить и доказывать?
Ну все рассосётся само собой
Ну кто-то решит
Ну все честно и по любви
Алкаш он нитакой и я его сдерживаю
Ну вариантов рассасывания возможной проблемы в голове Валентины масса
Ну, возможно, и все будет нормально
Но если считать риски, то 50х50
А это уже много
Просто мы ей пишем о том, что вообще надо избежать возникновения подобной ситуации (наследство, алкаш запьёт) и на старости лет не погрязнуть в судебных тяжбах или лишившись угла

Сегодня только выставила квартиру на продажу, и сразу звонок, очень хотят посмотреть, за их квартиру уже внесён аванс, подъискивают альтернативу. Сказала, что показываю только в выходные. Уговаривают показать сегодня, оооочень нужно. Согласилась. Приехала молодая пара. И прямо все им нравится: и мои обои, и новый ламинат. Я в шоке. Пока ехала домой, их риелтор звонила несколько раз. Типа, давайте согласовывать дальнейшие действия, аванс и т.д. Договорились на утро. Мужу сказала, что квартиру забирают сразу, спросила, что будем делать, на что последовал ответ: "Мне надоели твои приколы."

Господи, видели бы они эту квартиру ещё два месяца назад. Засраный паркет, сломаная дверь, везьде следы блевотины. Да, надо продавать, подберу себе и сыну. Но все равно как -то не по себе...

Мужу сказала, что квартиру забирают сразу, спросила, что будем делать, на что последовал ответ: "Мне надоели твои приколы."
Валь, ну ты чо дурачку включаешь? Ну не хочет он, чтоб ты продавала свою квартиру. Вот так трудно это понять? Очевидно же. и что, будешь дальше ждать его благословения?

Тут весь созораздел просто наелся этих квартир с алками. В каждой первой теме вопрос - чья квартира и как поделить ее с алком.
А тут наоборот, сознательно влезать в кабалу.

Да, у меня тоже алк себя так вел. "Все для тебя, всегда и только для тебя". А через пару дней - как ты могла вообще это придумать. Абсолютно ничего нового.
Как можно быть столько времени на нд и не снять розовые очки, не понимаю ((

Валь, ну ты чо дурачку включаешь? Ну не хочет он, чтоб ты продавала свою квартиру. Вот так трудно это понять? Очевидно же. и что, будешь дальше ждать его благословения?
Да, он не хочет. И чтобы купила две, и была в шоколаде, для него совсем не приемлимо. А у меня все срастается, я смогу, я уже это вижу.

Тут весь созораздел просто наелся этих квартир с алками. В каждой первой теме вопрос - чья квартира и как поделить ее с алком.

Да, у меня тоже алк себя так вел. "Все для тебя, всегда и только для тебя". А через пару дней - как ты могла вообще это придумать. Абсолютно ничего нового.
У каждого на НД свои проблемы. Возможно они повторяются для НД. Но для индивидуума они личные.

Да, он не хочет. И чтобы купила две, и была в шоколаде, для него совсем не приемлимо. А у меня все срастается, я смогу, я уже это вижу.
Ты же понимаешь, что срастается в общую собственность все?

Имхо, Валин муж побаивается. Продаст квартиру. купит сыну, доложив свои, а потом и к себе съедет. Нафиг ему, чтобы у Вали была своя. Пока там сын, Валентина туда скорее всего не уйдет. Ну а не будет сына, так он об этом даже не задумывается , кмк.

Назад
Сверху Снизу